Избиение пассажира, как дань уважения к старушке.

Один раз с другом едем в троллейбусе в Кузьминках.

Он как человек хитрый - сел у окна и отвернулся. Я же сел у прохода. Подходит бабка и встает над душой. Подходит мужик и требует уступить место. Я отвечаю, что я купил билет и это место мое. Мужик с ходу бьет меня в грудь. Я кричу Помогите! Подходит еще три мужика, второй бьет по голове, третий душит, четвертый не может до меня дотянуться так они надо мной сгрудились. Затем он приказывает нам выйти, мы выходим, они сажают бабку на мое место. Двери закрываются, троллейбус уезжает. Никто не сделал попытки помочь. Номер троллейбуса не записал, да и толку-то? Могли только устный выговор сделать водителю, что он не препятствовал драке.

Вот таких старших по-привычке учат уважать. Думаю уважение к старшим появилось, как дань традиции. Изначально уважали воспитанное поколение царской России. Избиение пассажира, как дань уважения к старушке. Сумасшествие какое-то

Выводы:

При наезде уступитеместеров надо молчать. Друга не били, хотя он тоже место не уступил.

Никто не поможет. Смотри на габариты нападающей стороны. Не можешь справиться сам - молча быстро уходи.

При нападении уступитеместеров у них может неожиданно появится подкрепление.

Садится нужно у окна подальше от прохода, по улице нужно идти по краю тротуара подальше от пешеходов встречного направления.

История моя