1

Из жизни современных школьников - статистика

Прошлый мой пост был удален, как предоставляющий недостоверную и непроверенную информацию.

Дисклеймер: далее я пишу фанфик по Звездным войнам.

Напомню, что давным-давно в далекой галактике группа юных инопланетян стала физически бороться с распространением на их любимом Татуине контрабандного спайса с Дюны. Среди них не встретилось Джорджа Лукаса, но видео они сняли. История дошла не до Императора, но до Таркоса точно. Однако вся система Империи оказалась бессильной перед тем фактом, что потерпевший - Джа-Джа-Бинкс настолько увлекся использованием спайса, что не смог внятно изложить на бумаге кто его бил, где и почему.

А теперь про статистику. В моем классе качество знаний - 7% (то есть один человек без троек). Отличников - ноль. 26 человек из 18 разных мест - как из города, как из области, так и из дальних пределов Империи. Из 26 папа и мама есть у 4. Ни папы, ни мамы - у 5, живут с бабушками. тетками, отчимами, мачехами. Хорошие ребята, хорошие девчонки, но как поет камрад Григорян

... никому ненужные.

А на уроках им пытаются рассказать про наличие и расположение анального отверстия у кольчатых червей.

Это просто подслушал на уроке биологии. Очень смешно было, я в лаборантской сидел и слушал. Молодой биолог, она ругалась, что не заполнили таблицу где там вроде разные виды червячков и наличие и расположение разных органов. Ругаться было за что, домашку не сделали половина класса, но неужели факт наличия анального отверстия у кольчатых червей так уж важен? Не знаю.