Из жизни

Сейчас Эра виртуальной ху#ни и люди осатанели от количества доступных сисек, писек и общей безнаказанности.....😏😏😏

Сидит потное хуепутало и пишет всякую хуйню под аплодисменты и улюлюканье таких же мудаков и мудачек. ....

Хамство стало нормой виртуального общения, потому что знает, сука, что никто не придёт и не отпиздит клавиатурой по ебалу...

(Кто набрал воздуха для того, чтобы сказать что-то про... ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА, НЕЛЬЗЯ ЖЕ СТОЛЬКО МАТА! — идите нахуй сразу)

Эра виртуальной пластмассовой эротики и тотального потреблядства, основной девиз которой: ЕСЛИ ТЫ НИКОГО НЕ НАЕБАЛ И НЕ ПРОГНУЛ, ТО ТЫ — ЛОХ.

И поэтому нагибают и прогибают.

1. Остерегайтесь виртуальных пиздоболов.

Чем больше букв он тебе пишет, тем больше НУ ЕГО НАХУЙ.

Раз прибалтывает, значит, что-то ему от тебя надо.

2. Если тебе за 40 и НЕКТО вдруг пишет тебе что-то там про «необыкновенную красоту», «что он никогда прежде...», «твои глаза, как два тумана...», «влюбился, аж пиздец..» ПОДОЙДИ БЛЯТЬ К ЗЕРКАЛУ, рассмотри себя И ВЕРНИСЬ СУКА НА ЗЕМЛЮ!!!

Не надо бежать и колоть себе всякую хуйню в рожу и покупать гору бьютипоебени с криком: «А Я Ж ЕЩЁ НИЧЕГО...» «А ВДРУГ ЭТО МОЁ СЧАСТЬЕ?!!»

3. Хуястье, блять.

4. Чем больше букв и лести ты получаешь в свой адрес от мужика, тем больше вероятности того, что ебать он тебя будет за твоё же бабло, которое ты будешь вбухивать сперва в себя, а потом и в него.

5. Запомни: его пиздобольство — ПЕРВЫЙ СИГНАЛ К ТОМУ, чтобы ты надевала свои самые пиздатые кроссовки и и бежала блять от него без оглядки.

6. Они мастера прибалтывать...

НО!

Инфляция слов не может затмить сущность его мудацкой идеи.

7. Сука.

8. Я нихуя не умная, просто я не писала бы про мудаков, если бы всё это не прохавала сама.

9. Можете хамить, обкладывать хуями, говорить, что я ебнутая маразматичка — МНЕ ДАВНО УЖЕ ВСЁ ЭТО ПОХУЙ.

10. Запомни:

Реальность сегодняшней жизни такова, ЧТО ТЕБЯ ВЫЕБУТ В ТОЙ ПОЗЕ, КОТОРУЮ ТЫ ПРИНЯЛ.

Поэтому просто...

Да и хуй с ним.