и все такие в афиге, даже смешно
здесь еще мало сила макияжа раскрыта, девушка миленькая, немного тоналки, подрисовали брови и тени
кожа у нее нормальная
а вот стоит посмотреть как маскируют акне и прочее, да и вообще..
короче говоря, это не предел.
и имхо, без макияжа она очень милая :з
у азиатов просто самая большая проблема - глаза, и из-за этого кажется "оо, она так изменилась"
на деле - почти тоже что на фотке выше, только линзы с большим диаметром и, скорее всего, клей для век
Согласна, она с таким же успехом могла обойтись коррекцией бровей и блеском для губ, ну и тонкой линией подводки. Без слоев тональника, кучи теней и румян. И накладных ресниц, будь они неладны. Преображение было бы ничуть не хуже, но естественнее.
Пока на такие ненатуральные преображения будет спрос, будет и предложение, чему тут удивляться.
Но немного грустно что люди не отличают почти грим и красивые черты лица :(
Неужели в реальности не заметно такого, кхм, серьезного макияжа? Вот уж сомневаюсь.
Парни частенько такой "грим" даже не замечают :)
Хотя сама удивляюсь..тональник очень заметен. Даже у звезд, которым макияж делают профи, да еще и дорогой косметикой.
Ну ресницы это мелочь. Я не про натуральность, я скорее про радикальность изменений) Когда губы-куриным-анусом, ботокс-в-скулы, грим-как-у-манекена, штоб все как у людей у звезд инстаграма. В итоге от человека ничего и не осталось
Грустнее то, что из-за "спроса" девушки тратят кучу денег, сил, времени и здоровья. И считают, что это в порядке вещей.
вот вот, я сама сейчас только брови и крашу.
кстати, свадебный макияж сейчас очень часто делают тоналкой и бровями, остального сущую капельку наносят. очень красиво.
Ну... примерно так выглядят прыщи под тоналкой. А вообще это мороженка. С воздушным рисом.
P.S. Да, сам не красавец.
Я вообще считаю, что брови - это 3/4 хорошего макияжа. Как видим, у неё они очень реденькие. Будь более густые - выглядела бы хорошо и без макияжа. Но, увы, не всем даны густые брови, я то знаю...
блин, слов нету
нормальные у меня стандарты, и к людям нужно относится добрее, такое ощущение, что все обязаны быть фотомоделями и иметь идеальные черты лица
пипец