В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
@Lapota прости за оффтоп,но товарищ не долго он держался ))в нашем сообществе у него прям система была ,выложил пост на сл день к себе тащит .неисправимый ,а когда ему на это указали начал дерзить.
зря иронизируешь. Соо старое со своими правилами, не надо так. В нынешних реалиях пикабу довольно мощный инструмент SEO, но ты его руинить пытаешься всеми силами.
в бан отлетали те кто трафик ворует, начиная от Пикабу+, заканчивая хитрозадыми которые тащили подписоту в тг или в свои соо переносом в другие сообщества. Это прям в правилах соо прописанно) Сорян что "ты" в кавычки не взял)) да и про того тс недописал. Но все же, мы не против своих соо ссылкам на тг, но очень против кто тупо тащит трафик, кто сидит и постит ради постинга и даже не живёт на пикабу.
та собсна я на него ополчился только изза подобных комментов в личку. Я бы честное слово заметил бы систему дай бог к маю. У меня ща поменьше соо три всего, за ним бы так не последил. Он тут недавно. Так что спасибо за наводку. Хотя его тактика в нынешнем пикабу очень дественная. Не отнять)
Ну теперь к вам он не полезет ,в ближайшее время ,да и я его случайно заметил-обычно в модерской ленте приходит уведомление -"такой-то автор перенес пост из вашего соо",ну думаю бывает,ошибся человек.Но тут первый день,второй день один и тот же человек переносит ,захожу в профиль и пазл начинает складываться.Указываю на это этому другу, начинает дерзить в ответ .ладно отлетает в бан.А потом замечаю интересную тенденцию ,что почти все посты с тегом "мое" и среди них и лютые баяны и копипаста с интернета.Тут у меня бомбануло,самое интересное,что неделями эти посты висели с тегом мое.И тут вопрос где рацари свежего?)))
полезет после бана, само пикабу ему это соо будет прикреплять, пытался максимально быстро пост опубликовать, а вот перенос с плбсами я бы не заметил) спасибо)
Скриншоты комментов
61.1K поста41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.