Дубликаты не найдены

+1
А у меня ,почему-то самый вкус набирается чаем спустя пол года после сборки и приготовления.
Иллюстрация к комментарию
+1

по какой схеме готовили его? сколько ферментации сколько запекания?

раскрыть ветку 1
0

в стеклянной банке ферментировали 3 суток и потом просто сушили. Нам больше нравится зеленый иван-чай.

+1
Знакомый ещё чабрец (тимьян) добавлял..и чай после бани..просто бомба..
раскрыть ветку 2
0

у нас много разных травок сушеных есть, всегда можно добавить)

раскрыть ветку 1
0
З. Зависть.
0

а листья крутили вручную или мясорубка?) я прост вручную скручивал)

раскрыть ветку 1
0
Последний раз в измельчителе веток, правда поленились стволы убрать, в этом году только листья и цветы будем мельчить. Раньше и в мясорубке пробовали и в кухонном комбайне...
0
На вкус такой же классный как и на вид?
раскрыть ветку 1
0
Зелёный сушёный да, практически такой
0

Только не Иван чай, пальцы до сих судорожно дергаются, вспоминаю, сколько его крутили.

раскрыть ветку 2
0
Особенно когда с гореча наберёшь его много-много)))
раскрыть ветку 1
+1

Мешок мать его чая. И только руками, мясорубкой не кошерно видите ли. И самое грустное, это был не мой чай, а знакомого. Если бы не водка, я бы наверное бросил помогать.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: