История, запавшая во мне на всю жизнь.

Давно хотел излить душу, но не представлялось никак возможности, да и кто сейчас захочет слушать нытьё человека в живую, перетягивая его настроение на себя..? Вдобавок обладаю морально - стандартной комплектацией мужчины: не балабол, сложные психические возмущения-всё держу при себе.
Но с сегодняшнего дня я решил начать рассказ, хоть я далеко не писатель и моя грамматика напичкана рядом ошибок, но мне всё - равно.
Случилось это на втором курсе, был ещё зеленым студентом. Октябрь, универ, последняя пара, звонок - идём на “яйца” – так мы называли скульптуру в виде железных шаров, которая красовалась под окнами нашей кафедры. Там студенты бухали пиво ( тогда ещё не было закона о запрете распития алкоголя на улице - он появился позже). В предвкушении местной универской дискотеки (проводилась она каждую неделю: во вторник и четверг. Я туда очень редко ходил, может три раза за пять лет) взяли спиртное, распили – и пошли на дискотеку. Как танцевали, под какую музыку.. – я уже не помню. Я собирался было уже идти за своими вещами и покинуть дискотеку, какая-то девушка мне показала язык ( так она решила меня проверить на чувство юмора) –а я?. А я ей в ответ просто улыбнулся – она изменила всю мою жизнь – это не история с Happy endом, иногда я жалею, что на минуту раньше не ушёл с дискотеки, иногда просто нахлынывают приятные воспоминания.
Я знаю, что тут не любят много текста, если кому интересно, что будет дальше – дайте знать, если нет -я всё - равно пишу этот рассказ для себя…