История таксиста...
Всем привет! Долго думал о чем написать, и вот созрел для первого поста на пикабу. Прошу строго не судить.
Иногда в свободное время подрабатываю таксистом через приложение «яндекс», так вот, взял человека с пункта А и везу в пункт Б. Клиент (далее - К) оказался очень разговорчивым, и рассказал что ему его знакомый задолжал крупную сумму и не выходит с ним на связь, потерялся. Поэтому он попросил по пути в пункт Б заехать в ресторан, в котором часто бывает его друг-должник. Я согласился и остановился через дорогу от этого ресторана. Он со словами я только гляну и обратно, выходит из машины. Оставляя при этом свою сумку. Проходит 10 минут, а его нет, я жду дальше: потом вижу что он с кем-то выходит и эмоционально ведет беседу, при этом просит меня еще немного подождать. Вообщем, мое ожидание составило около 30 мин. Было желание уехать, но наличия его сумки в машине и совести у меня, не позволили этого сделать. Вернувшись он сказал что доплатит за ожидание, что немного остудило мое недовольство. Далее диалог.
К: - Братан ты не представляешь что там было!
Хотя мне было интересно, но у него ничего не спрашивал.
К: - Ты такое себе даже представить не можешь, там такое было!
Я: - Ну, давай, выкладывай, а то заинтриговал совсем!
К: - Пришёл искать должника, а встретил жену с парнем! Это просто пи***ц! Я там такой скандал устроил! Я их обоих чуть не раз***ал! Меня там все успокаивали! Хотели ментов вызвать!
Я в ответ проявляю свое удивление, но про себя думаю пи**ит)) Бывает такие категории людей, которые имеют способность на ходу придумывать интересные истории)
Но потом он как-будто в доказательство мне, звонит своей маме и у них происходит примерно следующий разговор:
К: - Мам, прикинь, я Зарину встретил с парнем в ресторане. Я-то думал, она дома с Сафиной (их дочь, как я понял) в Актау! Она мне заливала что она дома сидит с ребенком. Мы же с ней договорились, что она вернется ко мне. Ты не представляешь в каком я состоянии! Я такое с ней сделаю! Я такое ей устрою!
Мама особо не удивилась услышанному.
Мама: - Сынок, я прошу останься мужчиной! Я только об этом прошу! В тебе течет кавказская кровь, останься мужчиной! Ты же кавказский мужчина! Забей на неё!
К: - Я тебя понял мама. Я все понял, Ма! С Зариной все кончено, я теперь Иру буду возвращать!
В это время мы доехали до пункта Б. После этого он покинул машину, пообещав доплатить денег за ожидание, но это так и осталось пустым обещанием.))