1146

История субъективна

Есть одна знакомая, она в медицинском учится, к ним из Китая чел приехал по обмену студентами. Так вот он был в шоке, почему мы
празднуем 9 мая, он говорил ведь это не вы же победили, а мы.
Автор поста оценил этот комментарий
Перепутал, хотел привести пример из реальной жизни, что нас учили тому, что СССР проиграли, несмотря на победу. Это было к вопросу о том, что во всех странах учат, что именно они победили.
раскрыть ветку (1)
а в результате ты них*я не разбираешься в истории, но раскрываешь заговоры правительства о том, что в школе говорят ложь. бывает)))
показать ответы
Тьфу ты ж ёпт. Говорил же, что в истории не силён. Спутал русско-японскую и советско-японскую войны. Про первую пишут, что проиграли, извиняюсь. Тогда всё сходится :D
раскрыть ветку (1)
ну да, подумаешь два разных государства и две разных эпохи было... я вот не лезу в споры геологов, потому что знаю, что я там не силён.
показать ответы
Поражение СССР от Японии. Вот сразу признаюсь, что в истории не силён, но просто хотелось донести то, чему нас в школе учат.
раскрыть ветку (1)
я бегло читал многие комментарии в этом посте, но это уже слишком! поражение СССР от Японии? ребята, вы совсем уже еб*нулись?! пожалуйста, не будьте такими тупыми!
показать ответы