99 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История недели [02.10.2023 - 08.10.2023] Завтра будем выбирать историю месяца. Субъективное голосование за самую интересную историю: М*дак ли я за то, что я сказала дочери, что не могла знать, что мой стиль воспитания вызовет у нее психические проблемы? М*дак ли я за то, что я сказала, что если у моих родителей будет еще один ребенок, то я не буду иметь к этому никакого отношения? М*дак ли я, если сказала лучшему другу бывшего жениха, что ему нужно смириться с нанесенным им вредом? М*дак ли я за школьный проект, который выставил мой район и соседей в плохом свете? Являюсь ли я м*даком за нежелание закрывать шкаф своей девушки М*дак ли я, потому что ем слишком много огурцов? М*дак ли я за испорченное объявление о беременности М*дак ли я за то, что я сказала дочери, что не могла знать, что мой стиль воспитания вызовет у нее психические проблемы? М*дак ли я за то, что я сказала, что если у моих родителей будет еще один ребенок, то я не буду иметь к этому никакого отношения? М*дак ли я, если сказала лучшему другу бывшего жениха, что ему нужно смириться с нанесенным им вредом? М*дак ли я за школьный проект, который выставил мой район и соседей в плохом свете? Являюсь ли я м*даком за нежелание закрывать шкаф своей девушки + Точка зрения девушки: Я бросила парня за то, что он оставил открытой дверцу моего шкафа М*дак ли я, потому что ем слишком много огурцов? М*дак ли я за испорченное объявление о беременности Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K пост11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.