История моей работы в интернете

Давно заходил на Пикабу, но только сейчас решил зарегистрироваться и написать про свою работу, раз пошла такая масть.
Много сегодня я прочитал историй: кондуктор, расклейщик объявления и так далее. Моя же работа заключается в создании и развитии сайтов в интернете.
Работаю я много, не потому что заказов много или еще чего, а потому что мне это нравится. Мне нравится постоянно, сутками торчать в интернете и набирать HTML код, рисовать, верстать, делать SEO оптимизацию сайта, добавлять материал (Статьи, новости, фильмы, музыку).
Часто так бывает, что денег не приносит моя работа. Бывает, что обновление поисковой системы пройдет не в мою пользу, позиции рухнут, собственно и посещаемость сайта упадёт. А нет посетителей, нет и дохода. А следующее обновление поисковой системы, как правило, случится через неделю.
Все мысли о работе, особенно ночью бывало, лежишь смотришь в потолок и озарение, вот оно! Встаешь в 4 часа ночи, открываешь пустую страничку и начинаешь писать, добавлять, делать. Обычно после таких вдохновений получаются очень хорошие проекты, которые приносят хорошие деньги.
Вы, наверное, гуляя по интернету видели много сайтов, хороших и плохих. Без рекламы, или наоборот с кучей рекламы. Так вот. У нас у вебмастеров сайты делятся на два типа: ГС и СДЛ.
ГС (ГовноСайт) – это сайт на которых мы обычно зарабатываем грязные деньги. На этих сайтах у нас находится в большинстве случаев украденный материал, куча рекламы, всё сделано только для заработка.
СДЛ (СайтДляЛюдей) – вот это обычно те сайты, где нет рекламы, а если и есть, то вы даже не поймете, что это реклама. Контент как только уникальный, дизайн ровный, красивый, многофункциональный.
Что касается дохода, то за 5 лет работы мне хватало и на погулять, и на учёбу в университете, и на новую иномарку с салона.
Кому интересно, где как и что, могу скинуть примеры сайтов, как, где и что делать, чтобы получать прибавку к основной зарплате.

И не нужно будет горбатится на дядю расклеивая 1000 листовок в неделю, а потом еще и фотографируя их и показывая фотографии, чтобы получить з.п.

Спасибо кто прочитал!