148

История месячного котёнка, прижатого дверью. Часть 2

Маруська, а именно так назвала её мама стала делать успехи. Она стала кушать по целому шприцу, каждый день ездили на уколы витаминов. Сперва начала сучить лапками когда гладишь животик. Вчера утром открыла глаза и стала передвигаться по коробке.
Но сегодня утро принесло лишь утраты.
Мама пошла проверять котёнка, а она уже окаченела. Мы не знаем, что именно случилось. Но теперь маленький комочек, в мире где нет боли и злых людей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, вы определенно хороший человек. Но я не понимаю, в чем смысл вытягивать больных животных. Я иногда задумываюсь, что бы я сделала, если бы мне в руки попало больное и брошенное животное. И мне кажется что усыпление это сложный, но правильный выбор. Ведь правильно проведенное усыпление спасает от боли и страха. Животное просто получает два укола: первый это снотворное, а второе - миорелаксант, который  отключает функции дыхания и сердцебиения. Нет ни страха смерти, ни долгой борьбы с болью и болезнью. Просто засыпание, и тихий спокойный конец.

раскрыть ветку (3)
1
Наверное, если бы она родилась больной, именно этот путь мы бы и выбрали. Но котёнок рос, у него все было хорошо. И может у соседки сердце не ёкнуло и она просто оставила малышку в коробке умирать, маме, да и мне стало обидно, сколько легко человек лишил жизни ни в чем не виновное животное.
раскрыть ветку (2)
3

Если честно, очень надеюсь, что соседка в курсе вашего поступка, и ей очень-очень стыдно. Но врядли, конечно. Если человек не способен на минимальное сочувствие, то о каком стыде может идти речь.

раскрыть ветку (1)
0
Она спустя пару дней, начала возмущаться, почему не настояли на усыплении, мол с вас ветеринар деньги хочет срубить. Хотя с нас копейки не взяли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку