ТС, вообще не лучший способ самоутвердиться, пытаясь унизить других. Французы - героический народ и воевать умеют хорошо, а что проигрывали иногда - так разное в истории бывает у кого угодно. Наши тоже и проигрывали в каких-то войнах, и отступали, сдавая за короткий срок территорию размером с 3 Франции - как в 1941, и сдавались позорно с потерей огромных территорий - как в Первую Мировую. А в 1991 СССР с треском рухнул всего лишь от Холодной войны, даже горячая не понадобилась. И уж тем более не стоит заниматься этим сейчас. Когда очень неизвестно - что у нас впереди.
А где тут самоутверждение?
Просто забавная картинка про клопов.
Я думаю, какой-нибудь Шарль Эбдо с радостью бы ее себе на обложку затащил.
Человека очень задело, человек самозабвенно экстраполирует на других свои интересные ожидания. После сентенции "всего лишь от Холодной войны" там и так всё ясно, но... мы ведь все любим старый добрый срач в комментариях?
А это называется угрозы, которые не можешь осуществить в реальности, поэтому никто всерьёз не воспринимает.
Да уже год как проверили, когда не обратили никакого внимания на эти референдумы в "новых регионах" и заявления, что это территория России и в ход пойдут любые средства - армия Украины спокойно продолжает там боевые действия. Боррель из Европарламента только предупредил, что в случае применения ядерного по территории Украины армия России будет полностью уничтожена - и никакие все средства в ход не пошли. Что не удивительно - у принимающих решения в России наверняка нет цели годами в бункере сидеть вместе с детьми и внуками без возможности выйти на поверхность.
"армия Украины спокойно продолжает там боевые действия"
Несерьезно. Мы же не на укр. ТВ.
Ваша риторика меня пугает. Такое ощущение по комментариям, что Вам хочется и горячей войны, и ядерной.
Боррель из Европарламента только предупредил, что в случае применения ядерного по территории Украины армия России будет полностью уничтожена
Россия наверное отведёт армию перед ударом.

Countryballs
824 поста4.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Соблюдайте правила Пикабу
2)Уважайте других участников и их труд
3)Всем комиксам присваивается тег "countryballs".
5)Внимание: каждый комикс - потенциальный вброс с большой вероятностью срача в комментариях. Будьте адекватны. Все они созданы с целью получения удовольствия, если вам не нравится - лучше не читать их вообще.