История друга

Все началось с того, что я летел отдыхать на лето к бабушке с дедушкой в Казахстан(да мой отец казах, хотя по виду и не скажешь). Что напоминает самолет с рейсом в Казахстан? Маршрутку, где к моменту, когда ты проходишь с билетом к своему месту, там сидит бородатый коренастый хач и со словами: "Брат, давай местами поменяемся, тут мой братуха с детства сидит" посылает тебя абсолютно на другое место, мне повезло сидеть валетом меж двух Казахов, лет 40, по-барски раскинувших свои пудовые локти по моим дрыщевым плечам, и весь полет, не дававших мне покоя своими расспросами.
Но куда-то не туда меня занесло, летел я один, хотя мне было 12 лет, меня и еще одного паренька, лет 9 сопровождала стюардесса и на посадку, не ясно с какой целью, та же стюардесса посадила нас в бизнес-класс, видимо, чтобы показать, что долетели мы с комфортом. Мы пожали друг другу руки и уселись на свои места, парень рассказал мне, что ОН ИЗ МОСКВЫ и играет на скрипке, я тоже поведал ему чуточку о своей жизни. А дальше последовал абсолютно неожиданный для меня вопрос: "Ты когда-нибудь дрОчил?", я, охуев от удивления, но не показывая этого, отвечаю: "Нет, ни разу.", он, с довольным видом: "А я дрОчил! В окно, шучу в ванну)". Я незаметно для него, начинаю вытирать правую руку, доселе горячо любимую и дорогую, о подлокотник кресла, стараясь выбросить из головы фразу, которую он так непринужденно бросил. Я уже, наверное, стерев руку до кости о кресло думаю: "Чертов подонок, на таких надо табличку вешать с крупной надписью ДРОЧЕР".
Тем временем самолет приземлился, пришло время выходить и паренек опять протягивает мне руку, я стараясь занять правую руку чем угодно, коротко и сухо отвечаю: "Пока!" и выхожу из самолета.
Слов, чтобы передать то, что я пережил в тот день - не хватит. Но с тех пор я окончательно и бесповоротно уверовал - ВСЕ МОСКВИЧИ- ДРОЧЕРЫ!!!