124 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [24.11.2023] Привет 👋 Субъективное голосование за самую интересную историю: М*дак ли я, что «спёрла» семейный рецепт моей подруги? Являюсь ли я мyдаком, если отказалась выйти замуж за бойфренда, потому что так я потеряю медицинскую страховку и алименты? Mудак ли я, что якобы "неправильно воспитывал детей" и "испортил им жизнь"? МЛЯ за то, что категорически неприемлю опоздания? М*дак ли я, что сказала своей лучшей подруге, что больше не буду печь для неё? Кто здесь м*дак? Моя(Ж27) будущая золовка (Ж25) обвиняет меня в расизме из-за свадебного танца М*дак ли я, что «спёрла» семейный рецепт моей подруги? Являюсь ли я мyдаком, если отказалась выйти замуж за бойфренда, потому что так я потеряю медицинскую страховку и алименты? Mудак ли я, что якобы "неправильно воспитывал детей" и "испортил им жизнь"? МЛЯ за то, что категорически неприемлю опоздания? М*дак ли я, что сказала своей лучшей подруге, что больше не буду печь для неё? Кто здесь м*дак? Моя(Ж27) будущая золовка (Ж25) обвиняет меня в расизме из-за свадебного танца Рубрика Время охyительных историй: Продолжение поста «Какая же я была дура, или знакомство с моей бывшей свекровью из ада» Я случайно нагрубил девушке-инвалиду на работе. Оказалось, она дочь владельца компании Моя (M27) жена (Ж26) нарушила единственную красную линию, которую я когда-либо устанавливал с ней. Как я могу ее простить? Родители посвящали моей сестре каждый день рождения последние 8 лет Коллекторы хотели видеть моего тестя, ну что ж, они его увидели… Сага о свадебном торте. Часть вторая Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.