99 golubchikov 2 года назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [17.09.2023] Доброе утро, мудакознавцы. Вам слово: М*дак ли я, если хочу дать свой дочери плюшевого мишку, набитого человеческими волосами? М*дак ли я, что переезжаю подальше от бывшей после получения полной опеки над нашими детьми? М*дак ли я, потому что отказываюсь проводить время с семьёй моего парня, после того как они посмеялись надо мной? Мой парень облажался на интервью, потому что я (специально) не постирала его блейзер. Муд*к ли я? М@дак ли я, если для меня важно соблюдение дома элементарной гигиены?... М*дак ли я, что "обманула" партнёра насчет детей и рассмеялась над этим? М*дак ли я, что уделяю отцу больше внимания чем маме и сильно расстраиваю этим маму? М*дак ли я, что разозлилась на своего парня за то, что он не готовит пасту так, как я люблю? М*дак ли я, что выдала гомосексуальность бывшего, чтобы его мать от меня отстала? Муд*к за то, что отказался переодеться, сняв форму полицейского департамента только для того, чтобы забрать сестру после школы? М*дак ли я, если хочу дать свой дочери плюшевого мишку, набитого человеческими волосами? М*дак ли я, что переезжаю подальше от бывшей после получения полной опеки над нашими детьми? М*дак ли я, потому что отказываюсь проводить время с семьёй моего парня, после того как они посмеялись надо мной? Мой парень облажался на интервью, потому что я (специально) не постирала его блейзер. Муд*к ли я? М@дак ли я, если для меня важно соблюдение дома элементарной гигиены?... М*дак ли я, что "обманула" партнёра насчет детей и рассмеялась над этим? М*дак ли я, что уделяю отцу больше внимания чем маме и сильно расстраиваю этим маму? М*дак ли я, что разозлилась на своего парня за то, что он не готовит пасту так, как я люблю? М*дак ли я, что выдала гомосексуальность бывшего, чтобы его мать от меня отстала? Муд*к за то, что отказался переодеться, сняв форму полицейского департамента только для того, чтобы забрать сестру после школы? Опрос Am I The Asshole Статистика 1 Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.