154

История дня [16.11.2023]

Зая, это тебе:

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:

М*дак ли я, что попросил жену рассказать об интимных подробностях измены, когда узнал об этом?

МЛЯ что сказала мужу, что еду из бара домой?

М*дак ли я, что сказал своей девушке прекратить соревнование с призраком?

Мyдак ли я, сказав, что у моего персонажа в "реалистичной" игре по ДнД менструация?

Мyдак ли я, что, что порвал с девушкой, потому что она всё ещё дружит с парнем, с которым изменяла в предыдущих отношениях?

Муж (44 м) говорит, что мне (43 ж) нужно взять на себя ответственность за свою ошибку (19 лет в браке)

Буду ли я м*даком, если брошу девушку из-за её детской влюблённости?

Mudak ли я за свою реакцию на хулиганство племянника?

Муdак ли я, что не хочу оставаться с грудничком одна, пока муж навещает детей от первого брака?

Рубрика Время охyительных историй:

Мой парень простонал имя своей собаки во время секса

Муж хочет, чтобы все знали, что я «нечиста»

Я (29 Ж) обнаружила, что мой муж (34 М) одержим дочерью нашего босса, и я понятия не имею, что мне делать или как мне действовать? + Продолжение поста «Я (29 Ж) обнаружила, что мой муж (34 М) одержим дочерью нашего босса, и я понятия не имею, что мне делать или как мне действовать?»

Я приютила кота, в результате чего мы оба заразились ленточным червем, а я чуть не умерла

Мой (22Ж) жених (25М) хочет, чтобы его отец проверил мою девственную плеву вечером перед свадьбой

Простой способ не видеть посты с голосованиями - забанить тег "Для подписчиков", или его связку с "Am I the asshole"

М*дак ли я?

7.5K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.