122 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [15.12.2023] Субъективное голосование за самую интересную историю: М*дак ли я, если отменю свадьбу из-за традиции семьи жениха? Мyдак ли я за желание пойти на похороны бывшего? МЛЯ, что не хочу нести ответственность за ребёнка, от которого я отказываюсь? М*дак ли я из-за конфликта с сестрой в доме родителей и за отказ гостить у них одновременно с ней? Мyдак ли я за проверку изменит ли муж моего брата? М*дак ли я за отказ сменить имя для работы в компании свёкра? М*дак ли я, что не разговариваю с кузиной и не пойду на её свадьбу из-за пранка и что потенциально разрушила её отношения? МЛЯ, что забрала свадебные деньги сестры, которые мать дала мне для передачи ей? Поступила ли я как мyдак, вызвав полицию, когда родители, за чьими детьми я присматривала, не вернулись вовремя? М*дак ли я, если давила на свекров из-за их традиции, согласно которой женщины едят после мужчин? М*дак ли я, если отменю свадьбу из-за традиции семьи жениха? Мyдак ли я за желание пойти на похороны бывшего? МЛЯ, что не хочу нести ответственность за ребёнка, от которого я отказываюсь? М*дак ли я из-за конфликта с сестрой в доме родителей и за отказ гостить у них одновременно с ней? Мyдак ли я за проверку изменит ли муж моего брата? М*дак ли я за отказ сменить имя для работы в компании свёкра? М*дак ли я, что не разговариваю с кузиной и не пойду на её свадьбу из-за пранка и что потенциально разрушила её отношения? МЛЯ, что забрала свадебные деньги сестры, которые мать дала мне для передачи ей? Поступила ли я как мyдак, вызвав полицию, когда родители, за чьими детьми я присматривала, не вернулись вовремя? М*дак ли я, если давила на свекров из-за их традиции, согласно которой женщины едят после мужчин? Продолжение: Продолжение поста «М*дила ли я, что не позволяю свёкрам помочь мне с ребёнком после того, как они отреагировали на мою травму?» Рубрика Время охyительных историй: Моя [34M] жена [28Ж] хочет назвать нашего ребенка в честь своего умершего бывшего Я узнала, что мой парень подкладывает мне в еду слизней, и не понимаю, как его простить Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K пост11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.