96 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [14.10.2023] Добрый день, господа отдыхающие. Потеряшки для вас: Субъективное голосование за самую интересную историю: М*дак ли я, если порвал с девушкой, пережившей сексуальное домогательство? М*дак ли я за то, что высмеяла выпадение волос моего партнера? М*дила ли я, что не позволяю свёкрам помочь мне с ребёнком после того, как они отреагировали на мою травму? М*дак ли я, что позволил своей жене разбить подарок её бабушки? М*даки ли мы с мужем, потому что не стали рассказывать о воровстве сестры, когда она вернула украденное с процентами? М*дак ли я, если не поменялась местами, чтобы мама и ребенок могли сидеть с папой? ... или яжемать — явление интернациональное М*дак ли я, если порвал с девушкой, пережившей сексуальное домогательство? М*дак ли я за то, что высмеяла выпадение волос моего партнера? М*дила ли я, что не позволяю свёкрам помочь мне с ребёнком после того, как они отреагировали на мою травму? М*дак ли я, что позволил своей жене разбить подарок её бабушки? М*даки ли мы с мужем, потому что не стали рассказывать о воровстве сестры, когда она вернула украденное с процентами? М*дак ли я, если не поменялась местами, чтобы мама и ребенок могли сидеть с папой? ... или яжемать — явление интернациональное Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.