91 golubchikov 2 года назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [14.09.2023] М*дак ли я, что подал моей семье ужин из мусорного бака? МЛЯ за то, что сказал моей дочери, что она является одной из причин моего развода М*дак ли я, потому что сказала сестре, что она сама виновата в том, что никто не желает сидеть с её детьми? МЛЯ за то что избила младшего брата за "пранк" над моей бабушкой? Муд*к ли я, что покинула собственную свадьбу из-за того, что муж поставил меня в неловкое положение? Буду ли я м*даком, если уволю ребенка, потому что его мать меня преследует? М*дак ли я, что инициировал расследование и, возможно, увольнение коллеги? МЛЯ за то, что назвал жену неразумной, когда она отказалась праздновать Рождество с моей семьей? М*дак ли я, что вернулась к родителям сразу после возвращения домой, т.к. муж впустил своего бездомного брата и все заразились вшами? М*дак ли я, что сказала свекрови, что сделаю ДНК-тест на отцовство свёкра по отношению к моему мужу? Буду ли я м*даком, если откажусь от уже начатого усыновления? М*дак ли я, что подал моей семье ужин из мусорного бака? МЛЯ за то, что сказал моей дочери, что она является одной из причин моего развода М*дак ли я, потому что сказала сестре, что она сама виновата в том, что никто не желает сидеть с её детьми? МЛЯ за то что избила младшего брата за "пранк" над моей бабушкой? Муд*к ли я, что покинула собственную свадьбу из-за того, что муж поставил меня в неловкое положение? Буду ли я м*даком, если уволю ребенка, потому что его мать меня преследует? М*дак ли я, что инициировал расследование и, возможно, увольнение коллеги? МЛЯ за то, что назвал жену неразумной, когда она отказалась праздновать Рождество с моей семьей? М*дак ли я, что вернулась к родителям сразу после возвращения домой, т.к. муж впустил своего бездомного брата и все заразились вшами? М*дак ли я, что сказала свекрови, что сделаю ДНК-тест на отцовство свёкра по отношению к моему мужу? Буду ли я м*даком, если откажусь от уже начатого усыновления? Несколько продолжений: Продолжение: Сага о сепарации от токсичных родителей Продолжение поста «Муд*к ли я, что покинула собственную свадьбу из-за того, что муж поставил меня в неловкое положение?» Опрос Am I The Asshole Статистика Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.