111 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [10.10.2023] Добрый день, секта скрытого поста. Свежие ссылки для вас. Субъективное голосование за самую интересную историю: М*дак ли я, что не пригласила никого из сиблингов на свою свадьбу? МЛЯ за то, что назвала лучшего друга стремным, потому что он спал с моей младшей сестренкой? Муд*к ли я, что злюсь на родителей за поездку в Афины в Джорджии, а не в Греции? М*дак ли я за то, что воспользовался женским туалетом, чтобы переодеть ребенка? М*дак ли я за то, что сказал невестке, что она не мой ребенок и поэтому не приглашена на "вечер с дочерью" М*дак ли я, если дочка коллеги покопалась в моей сумочке и нашла кое-что неприличное? М*дак ли я, если сказал жене, что это её ответственность рассказывать мне о своём местоположении, а не моя спрашивать? М*дак ли я, что не пригласила никого из сиблингов на свою свадьбу? МЛЯ за то, что назвала лучшего друга стремным, потому что он спал с моей младшей сестренкой? Муд*к ли я, что злюсь на родителей за поездку в Афины в Джорджии, а не в Греции? М*дак ли я за то, что воспользовался женским туалетом, чтобы переодеть ребенка? М*дак ли я за то, что сказал невестке, что она не мой ребенок и поэтому не приглашена на "вечер с дочерью" М*дак ли я, если дочка коллеги покопалась в моей сумочке и нашла кое-что неприличное? М*дак ли я, если сказал жене, что это её ответственность рассказывать мне о своём местоположении, а не моя спрашивать? Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.