Вообще терпеть не могу насильников, изнасилование нельзя ничем оправдать, убийство и кражу можно, возможно, что у человека не было выхода кроме как украсть или убить, но изнасилование, как мне кажется, нельзя оправдать ничем.
раскрыть ветку (119)
Причем если бы этот мужик вышел из драки победителем, и нокаутировал одного до инвалидности хотябы, ему бы впаяли срок.
Вот такое у нас сраное законодательство. Такое ощущение, что оно как бы поощряет такие деяния. "Дескать он сильный, ему можно". А если ты ему ответил с оружием в руках и покалечил, то ты весь такой ужасный и нарушил "закон джунглей".
В каком нибудь Техасе давно бы двое лежали с дырками в бошке а остальные лежали с обоссанными штанами. И не нужно сейчас говорить "у них тоже могло быть оружие". Не могло, ибо лицензию не выдают людям с судимостью. А у этих обезьян она железобетонно была
Конечно есть взятки и прочее... Но тем не менее.
Вот такое у нас сраное законодательство. Такое ощущение, что оно как бы поощряет такие деяния. "Дескать он сильный, ему можно". А если ты ему ответил с оружием в руках и покалечил, то ты весь такой ужасный и нарушил "закон джунглей".
В каком нибудь Техасе давно бы двое лежали с дырками в бошке а остальные лежали с обоссанными штанами. И не нужно сейчас говорить "у них тоже могло быть оружие". Не могло, ибо лицензию не выдают людям с судимостью. А у этих обезьян она железобетонно была
Конечно есть взятки и прочее... Но тем не менее.
раскрыть ветку (20)
Это побуждает нарушать закон...вломились к тебе воры...завали их и прикопай в ближайшем лесочке.
раскрыть ветку (18)
А при нынешних законах ты должен встретить воров, угостить чаем, позволить изнасиловать себя и всю свою семью, после отдать всё драгоценное, ну а после их ухода если конечно они тебя не убили, позвонить в полицию, надеясь на то, что тебе вернут вещи, а им хотя бы дадут 3 года.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Была тут история, как мужик высадил 4 патрона из Сайги в ноги двум отморозкам, которые вломились к нему в хату. Приписали неосторожное обращение с оружием, лишили лицензии, изъяли оружие, впаяли условку и штраф.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Сложность "нашего блядского законодательсва" заключается в том, что как ты докажешь, что это не ты пригласил двух друзей к себе в гости, а потом продырявил им ноги?
раскрыть ветку (4)
Опять таки поговорка с дикого запада "нигерс проблемс донт фак шериф". Чисто теоретически они зашли на территорию частной собственности хозяина, и если они выебывались у него дома и получили по ногам картечью, это их проблемы.
Дададада знаю "а вот тебя позовут в гости и пристрелят". Не все так просто. Нигде нельзя просто так взять и завалить человека. И есть все таки разница между "пристрелил человека с которым был знаком" и "завалил ранее судимого отморозка, состоящего на учете".
Дададада знаю "а вот тебя позовут в гости и пристрелят". Не все так просто. Нигде нельзя просто так взять и завалить человека. И есть все таки разница между "пристрелил человека с которым был знаком" и "завалил ранее судимого отморозка, состоящего на учете".
раскрыть ветку (2)
Есть такое понятие как "Исторически сложилось". В вашем любимом диком западе, оружие было у всех по многим причинам, благодаря этому сложилась историческая память поколений.
В России, к счастью или сожалению, не знаю, таких традиций нет. И если вот прям сейчас моментально всем разрешить просто так в магазине покупать "короткоствол", в первые 5-10 лет кол-во огнестрельных ранений взлетит до небес. Взгляни на дороги, сколько там дебилов, а теперь у каждого в машине будет и ствол, и каждая потасовка теоретически может закончиться пальбой.
Я согласен что нужно работать над законодательством, но моментально ничего не произойдет. Сейчас на руках можно иметь гладкоствол, нарезное через 5 тел стажа. Хорошо если след шагом будет разрешение на короткоствол со стажем, предположим, 10 лет.
В России, к счастью или сожалению, не знаю, таких традиций нет. И если вот прям сейчас моментально всем разрешить просто так в магазине покупать "короткоствол", в первые 5-10 лет кол-во огнестрельных ранений взлетит до небес. Взгляни на дороги, сколько там дебилов, а теперь у каждого в машине будет и ствол, и каждая потасовка теоретически может закончиться пальбой.
Я согласен что нужно работать над законодательством, но моментально ничего не произойдет. Сейчас на руках можно иметь гладкоствол, нарезное через 5 тел стажа. Хорошо если след шагом будет разрешение на короткоствол со стажем, предположим, 10 лет.
раскрыть ветку (1)
"Исторически сложилось" в нашем случае(территории бывшей Российской империи) - у кого кнут тот барин, а у кого нет - тот холоп. И получив оружие - холоп начинает выебываться, и считать себя "барином". Но по сути он - "холоп со стволом", с холопским мышлением.
Только вот в нашей стране были регионы, где с позапрошлого века большая часть населения имела оружие - это территория за Уралом, тоесть леса, где нужно охотится. И там опасно было выделываться "барину", ибо на его ствол, селяне ответят 30 стволами и превратят его хату и его самого в решето. Вот нужно прийти к такому.
А насчет стажа для получения короткоствола - справедливо. Тогда отцы будут с 18 сыновей подталкивать к получению лицензии, чтобы к 30 годам иметь легальный короткоствол.
Только вот в нашей стране были регионы, где с позапрошлого века большая часть населения имела оружие - это территория за Уралом, тоесть леса, где нужно охотится. И там опасно было выделываться "барину", ибо на его ствол, селяне ответят 30 стволами и превратят его хату и его самого в решето. Вот нужно прийти к такому.
А насчет стажа для получения короткоствола - справедливо. Тогда отцы будут с 18 сыновей подталкивать к получению лицензии, чтобы к 30 годам иметь легальный короткоствол.
Нашему законодательству жидко срать на то, кто кого и куда пригласил. Ему таже похуй на логику и справедливость! Просто нужно кого-то посадить, и все!
напали- замочил по-тихому, закопал "без палева" в близжайшем лесу,никто ведь не заставляет звонить в полицию.
Кстати, партия ЛДПР уже несколько раз вносила поправки в закон о самообороне. И все несколько раз эти поправки не принимали.
ПОЛНОСТЬЮ согласен! Хуже всего, что многим хорошим девушкам это может "сломать" жизнь, так как многие лишь спустя десятки лет могут отойти от травмы и иметь возможность вести половую жизнь а в следствие и семейную...
Может я и моральный урод, но я даже не знаю что лучше. Чтобы они ее все-таки изнасиловали, или чтобы мужик ходил?
раскрыть ветку (23)
а никто не рассматривает вариант и девушку изнасиловали , и парню жить в коляске и отморозки сбежали и досталось только 2?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
скорее всего так и было. раз он не любит говорить о том дне и нет никакой информации об этом
раскрыть ветку (5)
Возможно и то, что девушка просто убежала. Сам посуди, они в шестеро тел собрались его бить. Девушку никто не держит, скорее всего. Она должна что-то делать. Убегать, например. Если у нее самой нет желания быть изнасилованной, конечно же. Да и откуда ему знать, изнасиловали ли ее после того, как ему нож всадили. Он был в сознании и смотрел? Тогда все вообще хреново и бессмысленно, как я уже писал.
Тогда тут и спорить не о чем. Зря он полез в это дело.
Тогда тут и спорить не о чем. Зря он полез в это дело.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну знаешь.. Стоите ты в 6-ом.. Ебете бабу.. А тут вас какой-то мужик фоткает, тем самым запечатлев ваши лица на своем телефоне..
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (14)
Со стороны девушки в любом случае не хочется быть изнасилованной, и хочется избежать этого. Так что тут смотреть бессмысленно.
А во со стороны мужика... Даже если ты спортсмен, ты шестерых вряд ли уложишь. А если не полезешь, тебе в любом случае ничего не будет. При этом ты можешь стать свидетелем преступления, и помочь в будущем следствию, оставаясь целым. Какой смысл лезть спасать девушку одному, если сам ты при этом будешь прикован к коляске, и даже не захочешь об этом вспоминать? Да. Ты на перед этого не знаешь. Но ты мог бы предположить, что у них есть оружие. И их много, а ты один.
Да, у него все неплохо сейчас. Но, быть может, все могло бы быть лучше.
И я ни слова не видел про спасенную в посте. Например, что поблагодарила за спасение хотя бы. В интернете тоже ничего найти не могу. Ощущение, что его просто кто-то нашел за гаражами с ножом в спине. А девушка на него плевать хотела, лишь бы ее спасли, а дальше сами выбирайтесь. Да, может и она не должна ему ничего. Она его не просила об этой помощи. Но можно банальное "Спасибо" сказать.
Помогать нужно, конечно, но также нужно трезво оценивать ситуацию.
Но все же, не могу думать, что он поступил правильно, кинувшись на шестерых. Он не может ходить, а о девушке только пара слов в истории, и ее больше никто не видел. Ей, наверно, плохо от мыслей, что спаситель её инвалид теперь, или она просто живет с этим, и ей плевать.
А во со стороны мужика... Даже если ты спортсмен, ты шестерых вряд ли уложишь. А если не полезешь, тебе в любом случае ничего не будет. При этом ты можешь стать свидетелем преступления, и помочь в будущем следствию, оставаясь целым. Какой смысл лезть спасать девушку одному, если сам ты при этом будешь прикован к коляске, и даже не захочешь об этом вспоминать? Да. Ты на перед этого не знаешь. Но ты мог бы предположить, что у них есть оружие. И их много, а ты один.
Да, у него все неплохо сейчас. Но, быть может, все могло бы быть лучше.
И я ни слова не видел про спасенную в посте. Например, что поблагодарила за спасение хотя бы. В интернете тоже ничего найти не могу. Ощущение, что его просто кто-то нашел за гаражами с ножом в спине. А девушка на него плевать хотела, лишь бы ее спасли, а дальше сами выбирайтесь. Да, может и она не должна ему ничего. Она его не просила об этой помощи. Но можно банальное "Спасибо" сказать.
Помогать нужно, конечно, но также нужно трезво оценивать ситуацию.
Но все же, не могу думать, что он поступил правильно, кинувшись на шестерых. Он не может ходить, а о девушке только пара слов в истории, и ее больше никто не видел. Ей, наверно, плохо от мыслей, что спаситель её инвалид теперь, или она просто живет с этим, и ей плевать.
раскрыть ветку (13)
Сомневаюсь, что он в тот момент думал о благодарностях от девушки. Просто не повезло парню.
"Не делай добра - не получишь зла"
"Не делай добра - не получишь зла"
Или девушка была проездом в городе ( что объяснило бы ее незнание о инвалидности спасителя). Когда он вмешался, все отвлеклись на него, а она быстро свалила. И так и не узнала чем все закончилось
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Оптимальный вариантом для меня всегда было - Сфотографировать со вспышкой ( режим где делается сразу несколько кадров. По идее они интуитивно повернутся лицом к тебе) и бежать звать на помощь. Остается надеяться, что ты будешь быстрее
раскрыть ветку (7)
Есть такое выражение: "Безумству храбрых поем мы песню!"
Фото со вспышкой - это трусость!
Парень ведь не знал сколько там отморозков и поступил как настоящий мужик.
Я всю жизнь хожу с убеждением : "Добро должно быть с кулаками"!
Жалко парня, но теперь уже ничего не поделать.
Фото со вспышкой - это трусость!
Парень ведь не знал сколько там отморозков и поступил как настоящий мужик.
Я всю жизнь хожу с убеждением : "Добро должно быть с кулаками"!
Жалко парня, но теперь уже ничего не поделать.
раскрыть ветку (5)
Трусость? У тебя есть фотографии нападавших. Они несколько раз подумают, прежде чем апать себе статью и срок. Даже если их там было бы 2. Ну вот слабая черепушка у одного из них. Он упал - ударился и умер. Ты настоящий мужик, но в тюрьме, скорее всего.
раскрыть ветку (4)
вот поэтому у нас такое пиздабольное общество.... "я лучше на телефон сниму" ...и плюсов побольше соберу, и вообще видео на ютуб залью....
пиздец, а не мужики вокруг...
Может Вашу девку так же в кусты потащут... а вы будете считать нападавших и на телефон снимать?
Действительно ёбнутое общество...
пиздец, а не мужики вокруг...
Может Вашу девку так же в кусты потащут... а вы будете считать нападавших и на телефон снимать?
Действительно ёбнутое общество...
раскрыть ветку (3)
Ну ты то Д'Артаньян всех шестерых одним махом уложил бы...
Силы соотносить нужно перед тем как что-то делаешь.
1 против 6 - вообще без шансов.
Даже если бы там дети были лет 7-8 - они бы тупо толпой задавили.
1 на 1, ну если ты пиздец мастер 1 на 2 - еще реально.
1 на 3 - шансы стремятся к нулю, если ты не дохуя спортсмен.
1 на 4 - даже будь ты дохуя спортсмен тебе переебут.
1 на 5 - только давать по съебам.
Силы соотносить нужно перед тем как что-то делаешь.
1 против 6 - вообще без шансов.
Даже если бы там дети были лет 7-8 - они бы тупо толпой задавили.
1 на 1, ну если ты пиздец мастер 1 на 2 - еще реально.
1 на 3 - шансы стремятся к нулю, если ты не дохуя спортсмен.
1 на 4 - даже будь ты дохуя спортсмен тебе переебут.
1 на 5 - только давать по съебам.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Читая подобные посты про инвалидов я все больше убеждаюсь в том что ну их нахуй этих девушек которых кто-то ебет в кустах...
Либо инвалидом станешь, либо выгребешь по полной, либо вообще коньки отбросишь - в жопу такие расклады.
Пускай дамы как вляпались в подобную историю, так из нее сами и вылезают.
Всех с детства учат не ходить ночами хер знает где, если дамы этот урок головой усвоить не могут - через пизду дойдет быстрее. Как бы это жестоко не звучало, но от секса еще никто не умирал.
Либо инвалидом станешь, либо выгребешь по полной, либо вообще коньки отбросишь - в жопу такие расклады.
Пускай дамы как вляпались в подобную историю, так из нее сами и вылезают.
Всех с детства учат не ходить ночами хер знает где, если дамы этот урок головой усвоить не могут - через пизду дойдет быстрее. Как бы это жестоко не звучало, но от секса еще никто не умирал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Глупости. К насильникам там относятся сносно, потому что есть много шлюх, которых чем-то обидишь и они бегут писать заявление об изнасиловании и некоторых садят за такие лжедоносы. Это педофилам могут что-то предъявить и то при условии, что педофил слабый дрищ, а если педофилом будет Александр Емельяненко, то ничего ему не сделают, потому что зеки не будут рисковать жизнью ради каких-то там принципов. Все зековские законы имеют свойство подстраиваться под ситуацию, на то они и зековские. Глупо взывать зеков к какой-то чести.
К тому же в любой тюрьме обязаны перевести в другую камеру заключенного, если ему угрожает опасность, поэтому педофилы могут отсидеть весь срок без проблем, если сотрудники тюрьмы выполняют свою работу. Если зек в тюрьме подыхает, то приезжают прокуроры и ебут всё начальство, а начальство ебёт всех остальных сотрудников, поэтому никому невыгодно подвергать зека опасности, даже если он конченный.
А то, что в тюрьмах много опущенных, так это далеко не значит, что все опущенные - изнасилованы. Опущенный - это всего лишь статус в иерархии зеков. Опущенным могут сделать заочно, даже не прикасаясь к тебе, просто обычным решением "такого-то зека считать опущенным" и всё.
К тому же в любой тюрьме обязаны перевести в другую камеру заключенного, если ему угрожает опасность, поэтому педофилы могут отсидеть весь срок без проблем, если сотрудники тюрьмы выполняют свою работу. Если зек в тюрьме подыхает, то приезжают прокуроры и ебут всё начальство, а начальство ебёт всех остальных сотрудников, поэтому никому невыгодно подвергать зека опасности, даже если он конченный.
А то, что в тюрьмах много опущенных, так это далеко не значит, что все опущенные - изнасилованы. Опущенный - это всего лишь статус в иерархии зеков. Опущенным могут сделать заочно, даже не прикасаясь к тебе, просто обычным решением "такого-то зека считать опущенным" и всё.
Та ладно, у нас в городе чувак 3 школьниц изнасиловал и убил. Теперь сидит в отдельной камере.
раскрыть ветку (1)
Как ничем? Неудовлетворенным сексуальным влечением зачастую сопряженным с алкогольным возлиянием. Ну или просто по приколу...
А я воров ненавижу. Это не только моральный, но и очень даже материальный ущерб. (( Деньги и так с трудом даются, а когда их ещё и пиздят, то хочется на месте убить того, кто спиздил.
раскрыть ветку (1)
Поливайте чем хотите, но я думаю, что любому преступлению можно найти оправдание, если копать достаточно глубоко. При таком копании получается, что никто не виноват. Просто люди не рождаются с желанием убивать, насиловать и т.д., а значит так или иначе к этому его привело взаимодействие с миром. Виноват ли зверь в том, что убивает тех, кем питается? Возможно, вы переоцениваете, или я недооцениваю разум человека, т.к. на определенный процент я считаю, что все-таки многое в нашем мышлении завязано на биологии. А тогда мы не контролируем себя настолько, насколько думаем, что контролируем. + Есть мнение, что склонность к преступности передается генетически, но тогда человек еще меньше виноват.
P.S. С изнасилованием, имхо, еще проще: Достаточная агрессия+достаточный недотрах+достаточный уровень алкоголя+ криминальные наклонности.
P.S. С изнасилованием, имхо, еще проще: Достаточная агрессия+достаточный недотрах+достаточный уровень алкоголя+ криминальные наклонности.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Цепочка событий с рождения привела его в эту точку. Насильник не только недотрахан, но и должен иметь криминальные наклонности, а вот тут уже цепочка и помогла. Есть же дохрена недотраханных людей, но не все становятся насильниками.
раскрыть ветку (2)
Да ты любому отморозку сейчас найдешь оправдание. И оправданий нароешь море. Но вот когда ты сам столкнешься с этим криминально настроенным типом впритык. Наверняка ты забудешь, что этот человек невиновен в своей криминальной наклонности.
раскрыть ветку (1)
Ну, скажем так-да, эти оправдания только с точки зрения разума, как только такое произойдет со мной или близкими, то фатализм только если притупит боль, но все равно так рассуждать уже не получится
Какой же бред Вы несете, а люди еще и плюсуют, что еще больше пугает. Да нет оправдания убийству, если только это не самозащита и убил тот, на кого нападали, в остальном - какие нафиг оправдания? Убийцы убивают чьих-то детей, матерей, отцов, жен, мужей, бабушек, дедушек, Вы вообще чуть какую-то сморозили.
раскрыть ветку (6)
Он и написал: "можно оправдать", я так понимаю, именно это и имея ввиду, т.е. самооборона и т.п.
раскрыть ветку (1)
кражу можно оправдать нищетой, убийство местью и самозащитой, а то что тебе не дают и шишку сам подрочить не в состоянии по утрам это не оправдание изнасилования
ещё комментарии
Вроде, с грамматикой, пунктуацией и постановкой предложения у меня нет проблем, так может, проблема в тебе?
И да, не просто же так мы в профиле выбираем "пол", я девушка, если что.
И да, не просто же так мы в профиле выбираем "пол", я девушка, если что.
ещё комментарий
Написал много, думал как получше высказать свои мысли, но потом вдруг понял, у нас разные взгляды и убеждать друг друга нет смысла.
Зачем оправдывать? У каждого свои мотивы и коли на убийство мотивы могут быть, то и на изнасилование найдутся.
раскрыть ветку (14)
У тебя голова больная? Какой может быть мотив на изнасилование? Болезнь головы разве что, но это не смягчает, имхо.
ещё комментарии
Складывается ощущение, что это у многих читателей этого поста что-то не так с головой.. Мотив не должен смягчать ничего. Мотив- причина, по которой совершают действие. Если разумный человек идет на преступление, значит у него есть причина и он понимает какие могут возникнуть последствия.
раскрыть ветку (4)
Разумный человек на преступление пойдёт в самом крайнем случае. А точнее, не пойдёт, т.к. выход практически из любой ситуации можно найти и без этого. А те, кто совершают убийства, грабежи, изнасилования и т.д. сознательно - это никак не люди.
раскрыть ветку (3)
Разумные люди совершают преступлений не меньше, чем "неразумные". Единственное, что эти преступления перетекают в экономическую сферу, плюс продумываются заранее с целью избежать ответственности.
раскрыть ветку (1)
Не обязательно даже перетекать им в какую-то сферу.
Вон того же... блядь, забыл как его звали... в Москве на мосту грохнули.
Заказчики там были очень даже разумные.
Да и по всему миру войны идут тоже не от тупости, а потому что кто-то считает себя дохуя самым умным.
Вон того же... блядь, забыл как его звали... в Москве на мосту грохнули.
Заказчики там были очень даже разумные.
Да и по всему миру войны идут тоже не от тупости, а потому что кто-то считает себя дохуя самым умным.
Человеком рождаются, а все реплики типа "он больше не человек"- хуйня. Законы написаны простыми людьми, простыми людьми они и нарушаются.
Эх, жаль, что уже 8 июня, а то 9 мая твой коммент был бы наиболее актуален: люди, принимающие участие в войне, так или иначе способствуют убийству других людей(медики как исключение), или же напрямую убивают их, но почему-то культ победы восхваляет убийц, да и ты тоже, я думаю.
Эх, жаль, что уже 8 июня, а то 9 мая твой коммент был бы наиболее актуален: люди, принимающие участие в войне, так или иначе способствуют убийству других людей(медики как исключение), или же напрямую убивают их, но почему-то культ победы восхваляет убийц, да и ты тоже, я думаю.
ещё комментарии
ещё комментарии
Тупо недоеб. Подкрепить психической нестабильностью и баба уже в кустах. Но на самом деле у каждого человека могут возникнуть свои мысли на этот счет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
В тюрьме - это в тюрьме.
А вот какой мотив может быть в том, чтоб изнасиловать какую-нибудь девушку на улице?
А вот какой мотив может быть в том, чтоб изнасиловать какую-нибудь девушку на улице?
раскрыть ветку (3)
Что значит в тюрьме - это в тюрьме? Мотив есть мотив и без разницы где. Ты сейчас дойдёшь до того, что придётся искать справедливый мотив для изнасилования святой несовершеннолетней девочки в церковном приюте на богослужении в присутствии монахинь.
Речь шла о чем? О том, что нельзя оправдать изнасилование. Я привёл пример того, что изнасилование оправдать можно, соответственно вопрос закрыт. Дальше разговор не имеет смысла.
Речь шла о чем? О том, что нельзя оправдать изнасилование. Я привёл пример того, что изнасилование оправдать можно, соответственно вопрос закрыт. Дальше разговор не имеет смысла.
раскрыть ветку (2)
Я вот о том и спрашиваю. ЧЕМ можно оправдать изнасилование?
Тюрьма здесь вообще ни при чём. В моём изначальном вопросе не было про неё ни слова, это ты сам решил её сюда приплести, уж не знаю для чего.
Тюрьма здесь вообще ни при чём. В моём изначальном вопросе не было про неё ни слова, это ты сам решил её сюда приплести, уж не знаю для чего.
раскрыть ветку (1)
В твоём изначальном вопросе нихуя не было, умник. Убери блять тюрьму, если тебе она не нравится и подставь сюда улицу. Поймали насильника и изнасиловали его на улице. Всё, изнасилование справедливое. Тюрьмы в примере нет. Что тебе ещё надо? Чё извиваться то теперь, когда тебя умыли? То не так, это не так у него.
ещё комментарии
нет такого понятия как оправдание преступления, есть только смягчающие обстоятельства, которые при изнасиловании действительно трудно отыскать, но возможно.
раскрыть ветку (17)
Ну вот чешется у него, можно же понять человека. Ему помочь надо. Отрезать нахрен все что чешется.
раскрыть ветку (16)
"Простите меня я не работал..хотелось секса а проститутка как-то не айс"
Бедняга какой... оправдан.
Бедняга какой... оправдан.
раскрыть ветку (1)
я уже писал. преступления не оправдываются, но бывают смягчающие обстоятельства. Оправдан может быть только человек в случае если он не совершал преступления.
ну вот к примеру могут женщину по кругу пустить в качестве наказания за проступок или в качестве мести, причем ей могут предложить выбор. или мы тебе руки переломаем или по кругу пустим, и я даже могу предположить какой она вариант выберет. Это я к тому что для кого то изнасилование это более страшное преступление чем убийство. Вариантов вообще много может быть ,смотрите шире на мир, чего только не бывает.
раскрыть ветку (13)
А что выберете вы? Вы создали ситуацию и даете некой гипотетической девушке выбор(и даже предпологаете какой вариант она выберет). Но что бы выбрали лично вы, предоставь вам такой выбор?
ещё комментарии
ну а к чему тогда говорить что убийство можно оправдать а изнасилование нет.. вот жертве предоставляют выбор либо трахнут либо убьют. и что она выберет, тем более когда это не извращенным путем, а естественным)). да что там про убийство говорить, там гораздо на более мелкие вещи иногда размен может идти а не на жизнь. я не говорю что изнасилование это нормально, но не надо это преступление выставлять как самое страшное среди всех. Кстати женщины ,хватит переходить на личности в обсуждении общих вопросов, что за привычка такая за неимением аргументов переходить на обсуждение личности, которая участвует в обсуждении.
раскрыть ветку (11)
Вы не ответили на мой вопрос. )
Несмотря на то, что вы говорите что в изнасилование нет ничего страшного, вы не ответили на вопрос. )
Ну так что какой вариант вы бы сами выбрали что бы вас пустили по кругу или чтобы вам переломали руки?
п.с. я парень
Несмотря на то, что вы говорите что в изнасилование нет ничего страшного, вы не ответили на вопрос. )
Ну так что какой вариант вы бы сами выбрали что бы вас пустили по кругу или чтобы вам переломали руки?
п.с. я парень
ещё комментарии
я знаю что я не ответил , и я пояснил почему. не надо переходить на личности. где я говорил что "в изнасиловании нет ничего страшного"? процитируйте. Второй раз задавать вопрос на который я не ответил это глупо, или вы думали что я не ответил по забывчивости, а не потому что не собираюсь отвечать на личные вопросы. Вам есть что по теме диалога сказать? Перечитайте внимательно о чем я писал, и если в чем то со мной не согласны просто аргументируйте если есть желание и аргументы. И сказки не трындите про "я парень"))).
раскрыть ветку (9)
"вот жертве предоставляют выбор либо трахнут либо убьют. и что она выберет, тем более когда это не извращенным путем, а естественным))","я не говорю что изнасилование это нормально, но не надо это преступление выставлять как самое страшное среди всех" эти две фразы позволили мне сделать вывод, что вы считаете изнасилование этакой "небольшой проблемой", "неприятное воспоминание". Ну разумеется, что таково, ну подумаешь трахнет тебя 6 человек, ну не повезет тебе и ты забеременеешь, всегда есть аборт(и плевать, что для некоторых он может закончиться неспособностью родить), да и незначительная психологическая травма это пустяк(боязнь секса или мысли о суициде это все херня).
Знаете, вы говорите "не надо переходить на личности", а почему бы и нет, поставить себя на место жертвы и понять, что изнасилование это совсем не веселые потрахушки.
п.с. Почему вы считаете, что я вру про свою половую принадлежность?
Знаете, вы говорите "не надо переходить на личности", а почему бы и нет, поставить себя на место жертвы и понять, что изнасилование это совсем не веселые потрахушки.
п.с. Почему вы считаете, что я вру про свою половую принадлежность?
ещё комментарии
вы не процитировали где я писал что "изнасилование это ничего страшного". вы лишь поделились своими словами на тему "позволило мне сделать вывод".)) судя по вашему выводу логика хромает в ваших рассуждениях, вы выдаете свои личные суждения за мои слова и мысли, хотя это не так. Больше так не делайте. Если хотите себя ставить на место жертвы то ставьте. только на личности не надо переходить, обсуждаем не нас с вами а совсем другой вопрос. .Вернитесь к сути.. А суть была такова. мадам считает что такое преступление как убийство оправдать можно а вот такое преступление как изнасилование оправдать нельзя, я с этим в корне не согласен и пояснил свою позицию. Никаких логических возражений я не услышал, вы видимо так и продолжаете считаете как писала та мадам, так или нет? Ваши домыслы основанные не на моих словах, а на ваших фантазиях лишнее свидетельство вашей половой принадлежности. Есть и другие признаки по которым можно определить что вы женского пола, но я их не буду называть)). Вернитесь к сути вопроса и перестаньте фантазировать, а себя можете ставить на чье угодно место, я тут не при чем. Кстати я не писал что изнасилование это веселые потрахушки, откуда это в вашей голове? Если в чем то меня хотите уличить прямо цитируйте, прямых цитат нет. но обвинения есть . которые основаны на ваших домыслах.
раскрыть ветку (6)
Вы тоже толком ничего не пишете, сплошь вода, придирки "процитируйте меня", ваши догадки по поводу моего пола "признаки по которым можно определить что вы женского пола, но я их не буду называть))" и ваше коронное "не будем переходить на личности" ).
Ну если хотите поговорить об оправдании убийств про которые говорит мадам, то давайте.
"Вообще терпеть не могу насильников, изнасилование нельзя ничем оправдать, убийство и кражу можно, возможно, что у человека не было выхода кроме как украсть или убить, но изнасилование, как мне кажется, нельзя оправдать ничем."
Внимательно прочтите ее текст, она написала "убийство и кражу можно, возможно, что у человека не было выхода кроме как украсть или убить" то есть мысль была такова, что некоторые поступки можно объяснить логически.
Убийство из мести, да это преступление, но этот поступок можно объяснить, убийство при самообороне, убийство по неосторожности(конечно слово она не то выбрала, "оправдать" не самое корректное слово для ее мысли).
Ее мысль была в том, что некоторые убийства и кражи можно объяснить, а вот с изнасилованием такой фокус не пройдет.
Ну если хотите поговорить об оправдании убийств про которые говорит мадам, то давайте.
"Вообще терпеть не могу насильников, изнасилование нельзя ничем оправдать, убийство и кражу можно, возможно, что у человека не было выхода кроме как украсть или убить, но изнасилование, как мне кажется, нельзя оправдать ничем."
Внимательно прочтите ее текст, она написала "убийство и кражу можно, возможно, что у человека не было выхода кроме как украсть или убить" то есть мысль была такова, что некоторые поступки можно объяснить логически.
Убийство из мести, да это преступление, но этот поступок можно объяснить, убийство при самообороне, убийство по неосторожности(конечно слово она не то выбрала, "оправдать" не самое корректное слово для ее мысли).
Ее мысль была в том, что некоторые убийства и кражи можно объяснить, а вот с изнасилованием такой фокус не пройдет.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
"изнасилование нельзя ничем оправдать, убийство и кражу можно" ого. То есть быть серийным насильником хуже, чем серийным убийцей?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ну так-то в том и суть. Преступления разного рода можно оправдать той или иной необходимостью для человека как частность или для народа\странны в общем. А вот сексуальное насилие оправдать нечем. Преступление само по себе строится на низменном подходе к естественному позыву. Просто хочется и всё тут...
раскрыть ветку (11)
сексуальное насилие так то тоже преступление, почему ты разделяешь преступление и сексуальное насилие? или я в чем то ошибаюсь. Если не разделяешь то я все уже писал. даже сексуальные преступления могут базироваться на совершенно разных мотивах, единой опоры тут нет. просто преступление и есть преступление, и какое из них достойно большего или меньшего наказания прописано в уголовном кодексе. Убийство например тоже может быть основано на низменных чувствах. Так что не бывает более или менее "хорошего" преступления . имхо.
раскрыть ветку (10)
Где я это разделил? Я этого не делал. Может это ты так понял, но тут уже я бессилен.
На разных? Например?
И выше говорится "ничем оправдать" нигде, в том числе у меня не написано про большее или меньшее наказание или какую-то градацию.
На разных? Например?
И выше говорится "ничем оправдать" нигде, в том числе у меня не написано про большее или меньшее наказание или какую-то градацию.
раскрыть ветку (9)
это не я так понял. это ты так сформулировал. и это поясни мне эту свою фразу "И выше говорится "ничем оправдать" нигде," я чот не понимаю о чем она.
раскрыть ветку (8)
То есть, в тексте про разного рода преступления, в разной области и про мотивы преступления тебе вдруг решил, что сексуальное насилие рассматривают не как преступление? Может быть там для кого-то и будет непонятно, но решить, что действительно такое утверждается... Ну по моему бредово слегка.
Ну так выше прочти о чем она. Воровство можно оправдать от банального "хочу жить красиво" до "выжить", с убийством кстати примерно то же, то в случае сексуального насилия.. Я даже не знаю как такую очевидную вещь расписать. Ну что бы "сбросить давление" вообще чужое участие не обязательно.
Ну так выше прочти о чем она. Воровство можно оправдать от банального "хочу жить красиво" до "выжить", с убийством кстати примерно то же, то в случае сексуального насилия.. Я даже не знаю как такую очевидную вещь расписать. Ну что бы "сбросить давление" вообще чужое участие не обязательно.
раскрыть ветку (7)
Цитирую "Преступления разного рода можно оправдать той или иной необходимостью для человека как частность или для народа\странны в общем. А вот сексуальное насилие оправдать нечем." Упрощаю: Преступления оправдать можно,а сексуальное насилие нельзя. Это ты так сформулировал а не я, поэтому я и подумал что ты разделяешь эти два понятия. для этого и уточнил, поскольку подозрение все таки было что это просто неграмотная формулировка... по твоему второму абзацу даже повторять не буду. выше уже писал там клуше, что изнасилование не всегда когда просто "зачесалось", хотя кстати смотри ты допускаешь оправдание кражи под предлогом "хочу жить красиво", ты это сам выше написал, тогда судя по твоей логике "хочу потрахаться" тоже может служить оправданием насилию? и вообще любое "хочу" это по твоему оправдание преступления?
раскрыть ветку (6)
А я думал, что это я бываю очень занудным.)
Зачем ты мне расписываешь то как ты понял? Это твоя проблема, сам её и решай. Я тебе уже сказал, что ты понял мои слова не так.) Ты чего сейчас хочешь добиться? Что бы я под давлением твоих "аргументов" написал, что имел в виду то, что ты говоришь, а не то, что я вкладывал?
Да так-то и в твоих формулировках надо иногда пару раз перечитать что бы понять структуру предложения. Так что...
На счёт "хочу"... Забавно как ты пропустил последнее. Дочитал до удобного момента, проигнорировал пояснение, ухватился за найденный удобный момент и давай на его основе что-то строить. Там уже расписано.)
Зачем ты мне расписываешь то как ты понял? Это твоя проблема, сам её и решай. Я тебе уже сказал, что ты понял мои слова не так.) Ты чего сейчас хочешь добиться? Что бы я под давлением твоих "аргументов" написал, что имел в виду то, что ты говоришь, а не то, что я вкладывал?
Да так-то и в твоих формулировках надо иногда пару раз перечитать что бы понять структуру предложения. Так что...
На счёт "хочу"... Забавно как ты пропустил последнее. Дочитал до удобного момента, проигнорировал пояснение, ухватился за найденный удобный момент и давай на его основе что-то строить. Там уже расписано.)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии