2016

История Человека

История Человека
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще терпеть не могу насильников, изнасилование нельзя ничем оправдать, убийство и кражу можно, возможно, что у человека не было выхода кроме как украсть или убить, но изнасилование, как мне кажется, нельзя оправдать ничем.
раскрыть ветку (119)
Причем если бы этот мужик вышел из драки победителем, и нокаутировал одного до инвалидности хотябы, ему бы впаяли срок.
Вот такое у нас сраное законодательство. Такое ощущение, что оно как бы поощряет такие деяния. "Дескать он сильный, ему можно". А если ты ему ответил с оружием в руках и покалечил, то ты весь такой ужасный и нарушил "закон джунглей".
В каком нибудь Техасе давно бы двое лежали с дырками в бошке а остальные лежали с обоссанными штанами. И не нужно сейчас говорить "у них тоже могло быть оружие". Не могло, ибо лицензию не выдают людям с судимостью. А у этих обезьян она железобетонно была
Конечно есть взятки и прочее... Но тем не менее.
раскрыть ветку (20)
DELETED
Это побуждает нарушать закон...вломились к тебе воры...завали их и прикопай в ближайшем лесочке.
раскрыть ветку (18)
А при нынешних законах ты должен встретить воров, угостить чаем, позволить изнасиловать себя и всю свою семью, после отдать всё драгоценное, ну а после их ухода если конечно они тебя не убили, позвонить в полицию, надеясь на то, что тебе вернут вещи, а им хотя бы дадут 3 года.
раскрыть ветку (15)
DELETED
3 года...как то жестоко что-ли..
раскрыть ветку (4)
ну ладно, 3 года условно
раскрыть ветку (3)
И амнестируют в честь 70 летия победы
раскрыть ветку (1)
DELETED
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
"когда убьют, тогда и звоните"
Была тут история, как мужик высадил 4 патрона из Сайги в ноги двум отморозкам, которые вломились к нему в хату. Приписали неосторожное обращение с оружием, лишили лицензии, изъяли оружие, впаяли условку и штраф.
раскрыть ветку (6)
Что, собственно, только подтверждает пиздец нашего блядского законодательства.
раскрыть ветку (5)
Сложность "нашего блядского законодательсва" заключается в том, что как ты докажешь, что это не ты пригласил двух друзей к себе в гости, а потом продырявил им ноги?
раскрыть ветку (4)
Опять таки поговорка с дикого запада "нигерс проблемс донт фак шериф". Чисто теоретически они зашли на территорию частной собственности хозяина, и если они выебывались у него дома и получили по ногам картечью, это их проблемы.
Дададада знаю "а вот тебя позовут в гости и пристрелят". Не все так просто. Нигде нельзя просто так взять и завалить человека. И есть все таки разница между "пристрелил человека с которым был знаком" и "завалил ранее судимого отморозка, состоящего на учете".
раскрыть ветку (2)
Есть такое понятие как "Исторически сложилось". В вашем любимом диком западе, оружие было у всех по многим причинам, благодаря этому сложилась историческая память поколений.

В России, к счастью или сожалению, не знаю, таких традиций нет. И если вот прям сейчас моментально всем разрешить просто так в магазине покупать "короткоствол", в первые 5-10 лет кол-во огнестрельных ранений взлетит до небес. Взгляни на дороги, сколько там дебилов, а теперь у каждого в машине будет и ствол, и каждая потасовка теоретически может закончиться пальбой.

Я согласен что нужно работать над законодательством, но моментально ничего не произойдет. Сейчас на руках можно иметь гладкоствол, нарезное через 5 тел стажа. Хорошо если след шагом будет разрешение на короткоствол со стажем, предположим, 10 лет.
раскрыть ветку (1)
"Исторически сложилось" в нашем случае(территории бывшей Российской империи) - у кого кнут тот барин, а у кого нет - тот холоп. И получив оружие - холоп начинает выебываться, и считать себя "барином". Но по сути он - "холоп со стволом", с холопским мышлением.
Только вот в нашей стране были регионы, где с позапрошлого века большая часть населения имела оружие - это территория за Уралом, тоесть леса, где нужно охотится. И там опасно было выделываться "барину", ибо на его ствол, селяне ответят 30 стволами и превратят его хату и его самого в решето. Вот нужно прийти к такому.
А насчет стажа для получения короткоствола - справедливо. Тогда отцы будут с 18 сыновей подталкивать к получению лицензии, чтобы к 30 годам иметь легальный короткоствол.
Нашему законодательству жидко срать на то, кто кого и куда пригласил. Ему таже похуй на логику и справедливость! Просто нужно кого-то посадить, и все!
Дадут три года с отсрочкой в 10 лет и амнистируют по случаю дня победы.
Ибо нехрен.
напали- замочил по-тихому, закопал "без палева" в близжайшем лесу,никто ведь не заставляет звонить в полицию.
Кстати, партия ЛДПР уже несколько раз вносила поправки в закон о самообороне. И все несколько раз эти поправки не принимали.
ПОЛНОСТЬЮ согласен! Хуже всего, что многим хорошим девушкам это может "сломать" жизнь, так как многие лишь спустя десятки лет могут отойти от травмы и иметь возможность вести половую жизнь а в следствие и семейную...
DELETED
Может я и моральный урод, но я даже не знаю что лучше. Чтобы они ее все-таки изнасиловали, или чтобы мужик ходил?
раскрыть ветку (23)
а никто не рассматривает вариант и девушку изнасиловали , и парню жить в коляске и отморозки сбежали и досталось только 2?
раскрыть ветку (7)
DELETED
Тогда все вообще было бессмысленно...
раскрыть ветку (6)
скорее всего так и было. раз он не любит говорить о том дне и нет никакой информации об этом
раскрыть ветку (5)
DELETED
Возможно и то, что девушка просто убежала. Сам посуди, они в шестеро тел собрались его бить. Девушку никто не держит, скорее всего. Она должна что-то делать. Убегать, например. Если у нее самой нет желания быть изнасилованной, конечно же. Да и откуда ему знать, изнасиловали ли ее после того, как ему нож всадили. Он был в сознании и смотрел? Тогда все вообще хреново и бессмысленно, как я уже писал.
Тогда тут и спорить не о чем. Зря он полез в это дело.
раскрыть ветку (4)
Нахрена вшестером отвлекаться на одного?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну знаешь.. Стоите ты в 6-ом.. Ебете бабу.. А тут вас какой-то мужик фоткает, тем самым запечатлев ваши лица на своем телефоне..
раскрыть ветку (2)
Ну и 4 пошли въебали, а двое бабу держат. В чем проблема?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну блять пусть держат, у тебя фото есть? Есть. Твоя задача теперь убежать.
DELETED
Смотря с чьей стороны судить..
раскрыть ветку (14)
DELETED
Со стороны девушки в любом случае не хочется быть изнасилованной, и хочется избежать этого. Так что тут смотреть бессмысленно.
А во со стороны мужика... Даже если ты спортсмен, ты шестерых вряд ли уложишь. А если не полезешь, тебе в любом случае ничего не будет. При этом ты можешь стать свидетелем преступления, и помочь в будущем следствию, оставаясь целым. Какой смысл лезть спасать девушку одному, если сам ты при этом будешь прикован к коляске, и даже не захочешь об этом вспоминать? Да. Ты на перед этого не знаешь. Но ты мог бы предположить, что у них есть оружие. И их много, а ты один.
Да, у него все неплохо сейчас. Но, быть может, все могло бы быть лучше.
И я ни слова не видел про спасенную в посте. Например, что поблагодарила за спасение хотя бы. В интернете тоже ничего найти не могу. Ощущение, что его просто кто-то нашел за гаражами с ножом в спине. А девушка на него плевать хотела, лишь бы ее спасли, а дальше сами выбирайтесь. Да, может и она не должна ему ничего. Она его не просила об этой помощи. Но можно банальное "Спасибо" сказать.
Помогать нужно, конечно, но также нужно трезво оценивать ситуацию.
Но все же, не могу думать, что он поступил правильно, кинувшись на шестерых. Он не может ходить, а о девушке только пара слов в истории, и ее больше никто не видел. Ей, наверно, плохо от мыслей, что спаситель её инвалид теперь, или она просто живет с этим, и ей плевать.
раскрыть ветку (13)
Сомневаюсь, что он в тот момент думал о благодарностях от девушки. Просто не повезло парню.
"Не делай добра - не получишь зла"
Или девушка была проездом в городе ( что объяснило бы ее незнание о инвалидности спасителя). Когда он вмешался, все отвлеклись на него, а она быстро свалила. И так и не узнала чем все закончилось
раскрыть ветку (9)
DELETED
Сколько бы ни было версий, для меня все ведет к одному: Зря он это сделал.
раскрыть ветку (8)
Оптимальный вариантом для меня всегда было - Сфотографировать со вспышкой ( режим где делается сразу несколько кадров. По идее они интуитивно повернутся лицом к тебе) и бежать звать на помощь. Остается надеяться, что ты будешь быстрее
раскрыть ветку (7)
DELETED
Я хотел такой ответ написать. Но потом меня понесло, и я начал расписывать всякую хрень. :)
Это действительно оптимальный вариант самый.
ещё комментарии
Читая подобные посты про инвалидов я все больше убеждаюсь в том что ну их нахуй этих девушек которых кто-то ебет в кустах...
Либо инвалидом станешь, либо выгребешь по полной, либо вообще коньки отбросишь - в жопу такие расклады.
Пускай дамы как вляпались в подобную историю, так из нее сами и вылезают.
Всех с детства учат не ходить ночами хер знает где, если дамы этот урок головой усвоить не могут - через пизду дойдет быстрее. Как бы это жестоко не звучало, но от секса еще никто не умирал.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А что, если они тоже думают, что через пизду дойдет быстрее, и поэтому хотели ее изнасиловать..
Именно поэтому к насильникам особый подход в тюрьме =).
раскрыть ветку (7)
DELETED
Глупости. К насильникам там относятся сносно, потому что есть много шлюх, которых чем-то обидишь и они бегут писать заявление об изнасиловании и некоторых садят за такие лжедоносы. Это педофилам могут что-то предъявить и то при условии, что педофил слабый дрищ, а если педофилом будет Александр Емельяненко, то ничего ему не сделают, потому что зеки не будут рисковать жизнью ради каких-то там принципов. Все зековские законы имеют свойство подстраиваться под ситуацию, на то они и зековские. Глупо взывать зеков к какой-то чести.

К тому же в любой тюрьме обязаны перевести в другую камеру заключенного, если ему угрожает опасность, поэтому педофилы могут отсидеть весь срок без проблем, если сотрудники тюрьмы выполняют свою работу. Если зек в тюрьме подыхает, то приезжают прокуроры и ебут всё начальство, а начальство ебёт всех остальных сотрудников, поэтому никому невыгодно подвергать зека опасности, даже если он конченный.

А то, что в тюрьмах много опущенных, так это далеко не значит, что все опущенные - изнасилованы. Опущенный - это всего лишь статус в иерархии зеков. Опущенным могут сделать заочно, даже не прикасаясь к тебе, просто обычным решением "такого-то зека считать опущенным" и всё.
Та ладно, у нас в городе чувак 3 школьниц изнасиловал и убил. Теперь сидит в отдельной камере.
раскрыть ветку (1)
ага ПЖ все сидят в одиночках.
А не расскажите подробнее, для непросвещенных?
раскрыть ветку (3)
Делают так, что бы они по полной ощутили все что чувствовала их жертва.
раскрыть ветку (2)
это уже в прошлом. сейчас по другому.
раскрыть ветку (1)
Знаток в треде!
Как ничем? Неудовлетворенным сексуальным влечением зачастую сопряженным с алкогольным возлиянием. Ну или просто по приколу...
А я воров ненавижу. Это не только моральный, но и очень даже материальный ущерб. (( Деньги и так с трудом даются, а когда их ещё и пиздят, то хочется на месте убить того, кто спиздил.
раскрыть ветку (1)
Меня воры что ли минусуют?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку