История

Эта история случилась со мной в этом году прошлого месяца.

Вообщем так:

Я хотел поехать в Азербайджан(в прошлом году тоже хотел поехать- не пропустили из-за документов как и в этом. =)
Т.к не пропустили мне пришлось остаться в Дагестане. Знакомый мне дал ключи от машины которая на стоянке стояла ну и я остался там. Сижу в дипрессии, ко мне подходит даг- просит дать позвонить ну я и дал дальше разговарились ну и я рассказал свою проблему... Он сказал типо сможет провезти меня через другую границу(там есть еще один путь) и за это он потребовал 300$ в том случаи если провезет. Ну у меня с собой было только 3к рублей. Договорились на том что как провезет меня там мои родственники дадут ему деньги и он согласился. Поехали и ничего не получилось- не пропустили(только зря за такси потратил тысячу). Ну я и ему дал тысячу за то что хотя бы попробовал(и оставил себе 100 на дорогу).
И вот я иду, сажусь в машину. Позже подходить тот самый даг и говорит что у тебя с документами не все порядке типо не боишься так тут сидеть ? Я отвечаю нет завтра утром все равно машина приедет и я поеду обратно домой(Нижний Новгород). Вообщем уже ночь(часов 2) мне не хотелось спать и у меня чуство было не хорошое и я решил отдать ключи от машины охраннику на стоянке что бы тот отдал владельцу когда он приедет. Сам решил пойти в кафешку выпить чаю, подождать до утра... По пути в кафешку подходит ко мне опять этот даг и говорит "Телефон, деньги все давай сюда" Я в шоке стою(парень который дня два общался со "братуха, я помогу, я понимаю эту ситуацию, и бла бла бла") Ну и я не стал отдавать он толкает меня ударяет затем я его ну и вцепились вообщем дальше подъезжает приора от туда выходят еще пару дагов, заталкивают меня в машину и везут куда-то(не лес но людей там не было и вообще глухое место какое-то) И начинают меня всю ночь грузить(телефон и тысячу рублей забрали). И кстати все в мокасинах и в спортивных костюмах. Говорят "Братуха ты нам должен наш братан тебе хотел помочь а ты нас кинуть хочешь. Если себя везти не правильно сразу звоним знакомому дядьке менту и подкидываем тебе анашу" Ну и я обьсяняю ситуацию что мы договорились если он провезет у него не получилось поэтому он ничего не получает хотя я ему дал денег и сказал спасибо хотя-бы за то что попытался. Ну они начинают меня толкать- одного ударил второй достает нож и третий меня начинает держать. Посадили меня снова в машину и говорят "За тобой должна приехать машина утром и мы знаем что это твой знакомый- возьмешь у него 20к и принесешь нам" Я молчу. Ну до утра меня сторожили и тут приезжают мои знакомые человек 10 им лет по 40-45 ну и парни были лет 25-30(мне 18 лет если что) даги выглядели на лет 23-25. Я иду типо за деньгами к знакомым и обьясняю им ситуацию. Выходят из машины и идем к ним( тот ждал денег, был один, сидел на улице а те двое сразу съебали на приоре ) Ну мужики не стали его бить для них он сопляк. Телефон забрали и я говорю- Ну как тебе когда толпой на одного нападаете ? Он промолчал. Притензии у него сразу все пропали. Ну и мы уехали.

Сам я талыш но родился тут и отец(служил тоже тут) тут родился т.к дед когда воевал остался жить в России.

Вообщем хочу сказать что я не националист(но если все-таки вы каким то образом попадете в Дагестан будьте острожны и не доверяйте там никому.

Проблемы в орфографии, да, знаю. Извиняюсь за это.