Испортили праздник невесте!!!

НИКОГДА!НИКОГДА не связывайтесь с компанией "Столичные лимузины" (http://www.moslimo.ru/)!!! Это самые настоящие лохотронщики!!! Я заказывала автомобиль в ночь с 11-го на 12-е у меня был девичник, я специально искала в интернете красный крайслер с розовым салоном, это была моя мечта!!! Нашла здесь, приехала за неделю заказала, оплатила полную стоимость, но авто мне не показали сказав, что он на заказе...
Так вот, в назначенное время приехал совсем не тот лимузин, во-первых белый(хотя в договоре большими буквами прописано КРАСНЫЙ!!!) во-вторых в салон противного серого цвета, а в третьих на порядок дешевле, чем то, за что платила я!!!!! Когда стали звонить в агентство, никто трубки не берет, водитель вообще не в курсе типо -"Мне что сказали, то я и делаю"....В итоге мечта разбита, праздник испорчен, невеста в слезах, деньги потрачены просто так...
На самом деле, как оказалось, что большинства машин, которые представлены на сайте просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Всё это фикция, не верьте им, если не хотите чтобы Ваш праздник был испорчен так же как и мой!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А в это время:

13 июня. На трассе в Дагестане обезврежена бомба.
13 июня. В Хасавюрте застрелили начальника налоговой инспекции.
12 июня. В Кабардино-Балкарии убит замначальника Центра по борьбе с экстремизмом.
12 июня. В Ингушетии в результате нападения боевиков погиб мирный житель и получили ранения два полицейских.
11 июня. Замкомандира ОМОНа МВД Кабардино-Балкарии погиб во время спецоперации
11 июня. В Дагестане пытались взорвать начальника районных электросетей.
11 июня. Глава Избербашской группы террористов уничтожен в Дагестане.
10 июня. Спецоперация в Приэльбрусье завершена: убиты 6 боевиков.
9 июня. Боевик, блокированный в одном из домов Махачкалы, согласился сдаться.
8 июня. В Махачкале во дворе своего дома был убит сотрудник местной полиции
7 июня. В результате покушения в столице Дагестана погибли ректор Института теологии и международных отношений Максуд Садиков и его племянник Залимхан Мусаев .
7 июня. В Чечне на бомбе подорвались пятеро рыбаков.
7 июня. В Дагестане обезврежена бомба на проселочной дороге.
6 июня. В Кабардино-Балкарии в перестрелке уничтожен предполагаемый боевик.
6 июня. В столице Дагестана взорвался автомобиль сотрудника полиции.
5 июня. При взрыве в Чечне погиб полицейский, еще двое пострадали.
5 июня. Неизвестные совершили нападение на поселковое отделение полиции в селении Мамедкала Дербентского района Дагестана.
3 июня. Сотрудники силовых ведомств Дагестана в ходе перестрелки уничтожили двух жителей республики, открывших по ним огонь при попытке проверки автомобиля.
3 июня. Прокуратура Новоалександровского района Ставрополья выявила сайт, допускающий размещение на своих страницах материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
2 июня. В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии неизвестные преступники обстреляли пост ГИБДД
1 июня. На окраине Нальчика уничтожены два боевика.
1 июня. В Железнодорожном районе Ростова-на-Дону полицейские задержали 17-летнего местного жителя. Парень является сторонником радикального ислама и подозревается в попытке совершения теракта.
1 июня. Актив мусульманской общины Владикавказа задержали после ликвидации убийцы поэта Джикаева.
31 мая. В Ингушетии неизвестные преступники обстреляли из автоматов передвижной пункт полиции
31 мая. В Чечне трое военнослужащих внутренних войск МВД РФ, проводившие разведку в лесу, были ранены при взрыве бомбы.
30 мая. В центре Нальчика убит боевик из Баксанского района.
30 мая. В г. Баксан Баксанского района Кабардино-Балкарии неизвестными был убит сотрудник полиции
30 мая. В Кабардино-Балкарии обезврежена бомба, установленная на двери РОВД.
30 мая. В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту нападения группы боевиков на сотрудников спецподразделений в лесном массиве Карабудахкентского района республики...
раскрыть ветку (12)
Ну что же вы когда столько намного глобальных событий происходит в жизни отписываетесь в теме, которая по вашему мнению не стоит внимания, но ВЫ ЕЙ ЭТО ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕТЕ :D Это только говорит о вашей гнилой сущности и злости на "глупых барышень" которые радуются любой фигне, а вы всё злитесь и злитесь на весь мир от того, что вам радости ничего не приносит! Читайте негатив и будьте счастливы :)
раскрыть ветку (10)
врединам тоже много радости жизнь не приносит, так что вы похожи
раскрыть ветку (8)
Зря вы так считаете, врединам приносит радость их вредность :D
раскрыть ветку (7)
да я к тому что человек правильно написал, вряд ли у него была злость на "глупых барышень" которые радуются любой фигне...
ведь на самом деле фигня, столько проблем в мире ,а пишут про какой то сраный салон. Мне лично кажется что это просто антиреклама конкурентов.
ещё комментарии
Гнилая сущность, злость... хех, нет мы тут спокойно и методично, ежедневно наказываем зло. =)
Вот такие Дагестанцы, Чеченцы, Азеры и вся эта чернота понаприезжают к нам и наёбывают русских людей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку