Исполнение маленького желания Компьютерный корпус gamemax infiniti m-908

Всем привет!

Заранее хочу извиниться за грамматические и пунктуационные ошибки которые я мог(допустил) в тексте.

Хочу поделиться маленькой короткой истории о шаловливых кривых ручках.

Давно заглядывался компьютерный корпус он IN WIN 805i (CF05i) w/o PSU Black вот он на фото:

Исполнение маленького желания Компьютерный корпус gamemax infiniti m-908 Компьютер, RGB, Переделка, Длиннопост

но его цена в несколько десятков деревянных отбила все желание.

как то раз изучая тонну каши во всемирной паутине очередной корпус который мне понравился был изъят из продажи что соответственно меня расстроило и о чудо попался мне на глаза чудо корпус до безумия похожий на тот что выше а имя этому чуду GameMax M908 Infinity Black

Исполнение маленького желания Компьютерный корпус gamemax infiniti m-908 Компьютер, RGB, Переделка, Длиннопост

при его ценнике в 5 кило деревянных он стал очень интересным предложением.

Заказал я в одном хорошем магазине и начал ждать. Через пару дней это чудо приехало ко мне.
Радости моей не было предела  у меня новая игрушка в которой можно что нибудь сломать.
немного о конфигурации без тех деталей

у него 7 посадочных мест под корпусные вентиляторы
передняя панель на rgb подсветке с эффектом бесконечного зеркала
можно установить кастомную СЖО(СВО) кому как больше нравиться.
фоток корпуса в данный момент нет думаю в следующем посте запилю процесс сборки так как были переделки которые внесли небольшие перемены в корпус
очень удивил тот факт что данный корпус практически не встречается в обзорах и на тематических ресурсах информации о нем очень мало попробую более детально рассказать про него что сделал что буду делать его плюсы и минусы.