Испанский стыд. Попытка 2. Первую снесли как жуткую дезинфу

Испанский стыд. Попытка 2. Первую снесли как жуткую дезинфу

Так, блат, второй раз писать ниче не буду.
просто скажу что подобных маркетологов надо драть.... подальше...
В Москве за Рекорд в США подарили Китайский авто.

https://rg.ru/2025/07/13/ovechkinu-podarili-avtomobil-pered-...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если бы наша лига была такого же уровня, то дарили бы за рекорд в нашей, но объективно НХЛ самый топ, может это и обидно и бьет по гордости, но я лично без понятия как это исправить.

А так порадоваться за своего соотечественника, который при том что играет в НХЛ, не забывает кто он и откуда, и считает своим домом Россию, вполне позитивный шаг.

То есть тут в принципе важен жест, что если ты относишься к своей стране хорошо, даже играя за рубежом, то и твоя страна относится к тебе хорошо и ценит твои достижения. И на мой взгляд это очень круто и по человечески.

раскрыть ветку (1)
То есть если не подарить Овечкину Китайский авто который стоит дешевле его часов он не поймет что страна им гордится?
Вы на серьезных щах это несете?

Это просто ебаная реклама китайского бренда.
1

Проблема то какая? Скорее всего хайрануть решил сам jetour

раскрыть ветку (1)
Вы один из величайших хоккеистов планеты. Приезжате в свою страну и вам дарят машину (на камеру) которая вам нахер не нужна, за рекорд в другой стране.
показать ответы
3

И что такого? Ну подарили и подарили, все-равно он его на благотворительность отдаст. А что, ему должны были " Весту" дарить, что ли?

раскрыть ветку (1)
Зачем ему что то дарить? За рекорд в НХЛ в России?
показать ответы
0

автор, ты вот сейчас мне почтальона Печкина напоминаешь. ты сам то дохуя сделал для страны? Овечкин крутой хоккеист. думаю, что мы много не знаем что он делает молча (как это делал Иван Ткаченко). Александр молодец просто

раскрыть ветку (1)
Ты бот или ебебо? Ты думаешь смысл поста что какой то вшивый Овечкин недостоин китайского богоподобного автомобиля Джетур Т2?
показать ответы