8

Ищу жилье. Алтай

Всем привет, много читала про силу Пикабу, так что, надеюсь и жду) Ищу жилье в Чемале (Алтай) Хочу уехать с Питера на зиму, в этот чудесный посёлок. Но пока вариантов не нашла подходящих. Если вдруг кто-то владеет информацией, буду признательна, если ей поделитесь. Всем добра)

Ищу жилье. Алтай Республика Алтай, Горно-алтайск, Сила Пикабу, Помощь, Чемал
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Только Чемал, с рекой Катунь рассматриваете?
раскрыть ветку (11)
0

В целом, я готова на разные варианты. Главное что бы был интернете тепло в доме) на авито есть варианты, но цена от 40к в месяц, что достаточно дорого кмк за эти дома. Ну или квартиры в Горно-Алтайске, но квартиру не хочу, хотелось бы быть ближе к природе сейчас.

раскрыть ветку (10)
0
Централизованное отопление? Если частный домик, то обычно печка, дрова итп
раскрыть ветку (9)
0

Согласна на печку, думаю это не так сложно)

раскрыть ветку (8)
0
Цены по Республике Алтай от 3000 и до.....
Авито тут не поможет, надо на месте искать, смотреть, с людьми разговаривать. Печкой не отделатся, ещё снежок покидать лопаткой придётся. И желательно ещё транспорт свой иметь, пешочком на посмотретькросотынаши сложновато.
раскрыть ветку (4)
0

Я много где жила в России, но с именно с Алтаем возникли трудности с жильем) Классно было бы найти домик на участке, где уже живут арендодатели. И там все готовое, только печку топить надо) Особо нет времени ездить и смотреть варианты, часто надо быть онлайн по работе.

раскрыть ветку (3)
0
Рулетка, надо на месте искать.
раскрыть ветку (2)
0

https://m.avito.ru/gorno-altaysk/doma_dachi_kottedzhi/dom_60...  вот этот вариант хороший, но мы не можем договориться, т. к надо приехать в сентябре, а я не могу так рано. Вот такой бы домик в идеале найти)

раскрыть ветку (1)
0
Чемал туристическая зона, там цена большая, по карте рядом деревеньки посмотри
0
Баня и предбанник через дорогу
0
И "удобства" во дворе
раскрыть ветку (1)
0

Уличный туалет меня не пугает, я в Карелии так жила месяца 3, как раз зимой)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку