28

Ищу реальных пользователей видеокарт Intel arc

Всем привет, встал вопрос покупки бюджетной видеокарты, взгляд пал на карту Intel arc a580, но в интернете целая куча противоречивой информации, кто то пишет что видюха прям кал последний, кто то что работает замечательно, так вот, ищу реальных пользователей видеокарт Intel arc, желательно конечно A580, но в целом и любых других, интересует как сейчас обстоят дела с драйверами, стабильностью работы и как ведёт себя карта в эмуляторах, заранее большое спасибо

Ищу реальных пользователей видеокарт Intel arc Видеокарта, Intel, Нужен совет, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Буквально карта для тех, кто готов терпеть боль и унижение (А серия так вообще шлак полный, не бери, лучше на вторичке что-то прикупи)

раскрыть ветку (15)
1
Пока не вижу ничего, кроме слов фаната зеленого/красного лагеря, пруфы будут, или так?
раскрыть ветку (14)
0

Интел полностью ушла из РФ, вплоть до невозможности скачать их приложение ( ВПН не считается)

В самом приложении половину настроек с апдейтами убрали, записи экрана маркирует так, что хрен по названию поймёшь где какая, драйвера мб и подтянули, но на момент пользования (год назад) переплевался так, что ну его нафиг, кое-как продал на Авито

Так что карта для тех у кого нет цели, только путь

раскрыть ветку (13)
1
Хм, ну ушли и ушли, видеокарты же продают, драйвер скачать под впн вообще ни разу не проблема, при такой цене минусы, которые вы описываете крайне не существенны, в целом то карта работает
раскрыть ветку (12)
0

А если взять в учёт, что 8гб даже для фуллхд уже мало становится для современных игр - то приобретение таких карт и вовсе плохая затея, когда на вторичке есть в ту же цену аналоги от АМД/нвидиа с 10-12гб памяти

А чего ей не работать то? Я бы ещё понял, если бы вы на Б версию нацелились, но вот А версия...

раскрыть ветку (9)
0
20к, что можно взять? 3060 на 12 гиг разве что, производительность у нее такая же, как и у арки, а смысл брать то же самое, но б/у? Я понимаю, что можно добавить и взять что-то поинтереснее, но если бы была такая возможность, я бы такие вопросы не задавал
раскрыть ветку (8)
0

Rx6700, rtx 3070 (тоже 8гб, но она лучше, но и чуть дороже), rtx 2080ti, rtx 3060 12gb,

Если до 30к увеличить лимит - то там начинаются rtx 3080, 4060, 3070ti

Rx6800,

И даже arc b580

раскрыть ветку (6)
0
Действительно, давайте увеличим бюджет в полтора раза, че бы нет
раскрыть ветку (5)
0

Я привёл варианты как в нужный бюджет, так и выше, да и в полтора раза слишком страшно звучит, а если подумать, всего тысяч 5-10 (2-3 дня работы), считаю, переплата вполне оправдана

раскрыть ветку (4)
1
Ну а если подумать, что я смотрю в сторону видеокарты за 20к, наверно для меня сумма в 10к значительная?
раскрыть ветку (3)

Вроде, судя по постам здоровый, руки, ноги на месте, автомобиль есть

Ради долгосрочных инвестиций в развлечение можно и поднапрячься немного (пару выходных поработать курьером, к примеру)

Сам подели всю сумму года на 3 - выйдут копейки

Ну, как знаешь, тогда у тебя из альтернатив получше только 3060 на 12гб , либо рх6700

С другой стороны, если ты нацелился и отвергаешь все другие варианты - то зачем тогда кого-то спрашивать

раскрыть ветку (2)
0

Не будет упора в память как минимум, что даст ей выжать побольше кадров и ровнее фреймтайм

0

https://i2hard.ru/publications/34432/

Вот вам, для раздумий

раскрыть ветку (1)
0
Зачем мне это? Я таких материалов перечитал вагон целый уже наверно, и именно поэтому ищу отзывы реальных пользователей, а не дядек из интернета, которые погоняли, сравнили и спулили дальше
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку