28

Ищу реальных пользователей видеокарт Intel arc

Всем привет, встал вопрос покупки бюджетной видеокарты, взгляд пал на карту Intel arc a580, но в интернете целая куча противоречивой информации, кто то пишет что видюха прям кал последний, кто то что работает замечательно, так вот, ищу реальных пользователей видеокарт Intel arc, желательно конечно A580, но в целом и любых других, интересует как сейчас обстоят дела с драйверами, стабильностью работы и как ведёт себя карта в эмуляторах, заранее большое спасибо

Ищу реальных пользователей видеокарт Intel arc Видеокарта, Intel, Нужен совет, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Собирал на такой недавно знакомому железку. Не ожидал от карты такой прыти. На FullHD вообще всё летает, на 2К в зависимости от оптимизации. Cyberpunk 60-80 fps в 2К. Если бюджет не резиновый - смело бери.

раскрыть ветку (7)
3

В 2к киберпук 60-80 фепесов и это за 20к!? Не, я знаю, что интеловские карты короли Абобуса (премьер про в частности) и уделывают конкурентов просто в щи, но сие заявление повергло меня в шок.

На каких это было настройках? Применялся ли апскейлер? Надеюсь, это было без генератора кадров?

Я не сомневаюсь в заявленом, просто мне реально интересно знать из первых уст, а не по роликам в ютабе

раскрыть ветку (3)
1

Вот тоже как-то в голове не складывается 20к стоимости 2к гейминг

раскрыть ветку (2)
0

Короче, поскольку тс не ответил, полез искать тесты. На канале у Михаила "Мой Компьютер" нашёл. Так вот. А580 в киберпанке - это про честные 60фпс на ультрах в фуллхд без трассировки, апскейлеров и "дегенерации кадров". Т.е. честный натив. И это круто на самом деле (учитывая цену)

Если говорить про 2к - это это уже к B580. Там 2к в нативе получаем те же 60фепесов. Что для карточки за 30к вполне себе достойный результат (спойлер, 4060 из за 8 гигов в натив не смогла)

Но вот чтобы добиться 60-80 фпс от А580 в 2к - я даже не уверен, что апскейлер поможет. Да и генерация кадров тоже. К сожалению, в тестах этого не было, т.к. уже по фпс в фуллхд было ясно, что это не та весовая категория.

Вообще рад за подразделение видеокарт синих. Очень надеюсь, что они не бросят их выпуск.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, очень даже приличные показатели за эти бабки

0
Вот спасибо за ответ, это я и хотел услышать, я так понимаю вопросов с вылетами и т.п. не возникало?
раскрыть ветку (2)
1

Нет, правда и пользователь только в танки гоняет. Проверяли на контре, киберпанке, пубге. 2й месяц - полёт нормальный.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за инфу👍
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку