0

Ищу Пикабушника

Ребятушки, помогите! Верю в силу Пикабу!
Ищу пикабушника @GentlemanJack.
С 27 февраля не выходит на связь, телегу кто-то почистил, всю нашу переписку удалили, написали, что он свяжется как сможет, на мои вопросы не отвечают.
Чую, что-то случилось.
Сразу отметаем обиды, ссоры, жену или даму сердца, которая заставила, это мимо, 100%.
Может у кого есть информация?
Это важно для меня.
Хорошие мои, нид хэлп!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

16-го из бана выйдет, может и напишет

раскрыть ветку (13)
0
Сегодня 16.03
Не вышел.
раскрыть ветку (11)
1

Ну, блин... Анна45... Только надеяться и ждать.

Или провести какой-то поиск. В телеге никаких его данных не осталось?

Фотографии от него были какие-нибудь? Поискать по фото. Не морду лица, а само фото в интернете. Если он его где-то постил, то там могут быть контакты.

Такая сильная любовь? Даже завидую ))

раскрыть ветку (10)
1
Дело не в любви.
Вы ззнаете, что такое, когда разговор течёт как река, тихо, спокойно, гармонично и, Вы понимаете, что вы .. на одной волне.
Вы ты прошли мимо?
раскрыть ветку (9)
0
"Вы бы"
раскрыть ветку (8)
0

Нет, не прошел бы. Наверно. Но и убиваться бы не стал, если бы человек исчез. Повспоминал его, вздохнул и жил дальше. Кто он мне? Да никто. Интересно потрындеть еще будет с кем, чувств у меня к нему никаких... Да и переписку он подтер, что говорит о том, что ему есть что скрывать. И от вас и кого-то еще. Ну и пусть живет своей жизнью. Имеет полное право.

Но этот сценарий в том случае, если нет никаких чувств 😉

раскрыть ветку (7)
0
Значит этот человек Вам был не интересен на столько, чтобы запомнить его имя, не то что его часть жизни.
Вам просто он не интересен.
А мне нужен именно он.
раскрыть ветку (1)
0

Да, я по мере жизнь стал непробиваемым. Я не способен увлечься, тем более какие-то большие чувства. Хоть я довольно добрый человек, но близко никого не подпускаю и душу никому не открываю. В первую очередь потому, что всем насрать, что у меня там внутри ))

0
Переписку подтер не он, 99% из 100
Так и я не убиваюсь, я ищу человека, чтобы узнать, что чюс ним всё хорошо и всё!
раскрыть ветку (4)
0

Если подтер (он или евонная жона), то с ним всё хорошо, кирпич на голову внезапно не упал и машина не сбила. Он просто ушел и возвращаться не планировал.

раскрыть ветку (3)
0
Много лет на Пикабу, а тут слился из-за меня?
Не верю
раскрыть ветку (1)
0

На СВО ушел )) Я тоже на полгода, наверно, выпал с пикабу, когда контракт подписал. Потом появилась возможность и время и тут посидеть.

Ну не в тюрьму же он сел ))

0
Нет.
Не тот случай.
Раньше бы написал💯🤦‍♀️
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку