296

Ищу любофф

Привет-привет!

Меня зовут Настя, мне через 3 дня будет 36. Живу в Москве, СЗАО с двумя прицепиками 6 и 9 лет.)
Это не первый мой пост здесь, на предыдущие посты были отклики, было общение в сети, несколько встреч, но, как видно, я все еще в поиске. Ищу +- ровесника (допускаю лет 5 разницы в обе стороны) из своего города (пожалуйста, не пишите мне, что ради любви пересекают океаны, я не очень хорошо понимаю, как строить отношения на расстоянии, это не моя история).

Мой характер спокойный, местами флегматичный, но при этом я вполне легка на подъем в плане прогулок и каких-то активностей. Для тех, кто в теме соционики, я Бальзак, ищу своего Наполеона.)) Люблю гулять, выставки, фестивали, музеи, городские мероприятия. 1-2 раза в неделю участвую в квизах с командой. Конечно, смотрю сериалы (про маньяков, про врачей и юморные типа "Друзей" и "Офиса"). В PS играю редко - сейчас вот Хогвартс по-тихоньку прохожу. Очень люблю читать - от фантастики и триллеров до классики, практически всеядна.

Кого хочу найти: поскольку я за то, что противоположности притягиваются, ищу болтливого экстраверта. Будем уравновешивать друг друга.)) Я далеко не фитоняшка, и мужчины мне ближе также не очень субтильные.) Ах да, папу детям, как и спонсора, не ищу - у них есть свой отец, который принимает участие в их жизни.

Мой тг @foxy_chemist

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А это правда, что у Рыжих нет Души??

раскрыть ветку (1)
17

Конечно.

Иллюстрация к комментарию
11
DELETED

ТС, вы совершенно очаровательно выглядите, как на мой вкус, так внешне- просто мечта.

Но позвольте вопрос: какое место будет у мужчины в вашем тандеме? Есть ваши дети, в их жизни присутствует папа, а в вашей- бывший, вы вместе этих детей воспитываете... А кем будет новый мужчина? Левым мужиком?

https://yandex.ru/video/preview/6579541816138651265

раскрыть ветку (1)
26

Так у папы новая семья уже, он счастливо женат.  Забирает детей два раза в неделю к себе, ну и в отпуск бывает. К моей личной жизни он не имеет отношения. Наоборот, даёт возможность ей заниматься.

показать ответы

Очень мило, что вы воспринимаете своих детей именно так. И это тоже многое может о вас сказать. Удачи в поисках.

раскрыть ветку (1)
12

Воспринимаю себя, как локомотив, за котором сейчас по жизни следуют два прицепика. Так уж сложилось, где я - там они, и потенциальный партнер должен это понимать. Так что не душните и не клейте ярлыки на основании одного лишь слова.

7
DELETED

В таком случае пожелаю вам удачи.

Сам, к сожалению, сложно отношусь к чужим детям. Ну знаете- трата жизни на потомков чужого мужчины и сомнительные шансы на то, что удастся при таком раскладе завести своих, вот это вот всё.

Но вы совершенно очаровательны, а у мужчин бывают самые разные ситуации. Будет и на вашей улице праздник.

раскрыть ветку (1)
8

Ваша позиция, конечно, понятна.) Спасибо за добрые слова. )

4

хаха, я тоже Бальзак, с первых фраз анкету считала как "о, адекватный человек пишет" - так тождика видно)

раскрыть ветку (1)
3

Лови тождественную пятюню.)

0

Все хорошо, но можно хотя бы своих детей прицепами не называть? Правда заебало.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
7

Вы очень серьёзно воспринимаете то, как я называю своих детей почему-то. Если мне не кажется это обидным, то почему я не могу их так называть?

показать ответы
27
Не РСП, а семья под ключ!
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
5

Ахах) вашу терминологию в массы)

11

Пишут что это лженаука и ересь, чему же верить

раскрыть ветку (1)
2

Своему сердцу, конечно.) Ну, тут каждый решает, сама концепция интересная и мне лично импонирует. Всегда ведь можно ознакомиться с теорией и составить свое мнение. ;)

0

Мда, жаль я тоже Бальзак))

раскрыть ветку (1)
1

Ходит где-то ваша Напочка.)

показать ответы

С двумя детьми и внешкой, логичнее рассмотреть приезжего

раскрыть ветку (1)
0

Интересная у вас логика.)

0
Приветы.) что можно почитать, чтобы разобраться в бальзаках и бонапартах?)
раскрыть ветку (1)

В интернете много информации и специализированные сайты. Если вы наберите "Соционика, психотипы", вам выдаст сразу. Будут и тесты, но они часто и сильно ошибаются. Желательно, чтобы вас протипировал кто-то другой. Либо просто читайте описания типов, в каком-то скорее всего увидите свой портрет.

показать ответы