Ищу человека (девушку)
Начал с отсылки к Диогену, но как же можно удержаться, если в своих поисках чаще человеческих отношений не встречаешь, чем наоборот.
О себе: Зовут Тимофей, живу в небольшом, но гордом городке под названием Лангепас. Городок плотно зажат между Сургут и Нижневартовском, так что не совсем захолустье, но и не мега цивилизация.
По образованию "Педагог-психолог" и долгое время им же работал пока не разочаровался в системе образования и собственной профессии. Выгорел как спичка, однако. Сейчас вольный трудяга, судьба дала мне шанс зарабатывать на жизнь всякой фигнёй и я этот шанс успешно использую.
Что же заставляет гореть мою душу?
У меня достаточно много увлечений. Особенно увлекаюсь историей, политикой, философией. Большой фанат хорошего кино и споров - всегда можем поспорить что же называть "хорошим кино". Однако, нынче спорю всегда по-доброму и без огонька, так что за нож, как в средние века точно не схвачусь, чтобы доказать плоскость земли.
Люблю всё действительно творческое. Меня увлекает импровизация и потому у меня своя театральная группа для подростков - мы играем как в формате Play-back, так и просто импровизации. Так что, скромным и замкнутым меня назвать точно сложно, хотя по жизни люблю тишину и покой.
Каков по характеру?
Саркастичен. Ужасно Саркастичен. Так смотрю на мир и ничего с этим поделать не могу. Всегда могу посмеяться над собой, ценю уязвимость в себе и в других людях. Могу говорить о серьёзном философски. Могу быть болтливым и нет, слушать, а не слышать. Достаточно упрям, но это компенсируется тем, что почти всегда и во всем сомневаюсь - а значит, если мой скромный ум дойдёт до мысли, что я не прав - мне легко будет подойти и извиниться. С меня не убудет.
Стремлюсь делать свою работу хорошо, возможно немного фанатично порой. А потому бываю смертельно серьёзен в вещах, которые считаю важными. Немного рыцарь - а детстве, наверное, проглотил их кодекс, а потому могу проявлять себя порой принципиально.
Чего бы я хотел от отношений?
Больше всего хочется быть на одной волне. Хочется, чтобы девушка была также открыта новому, как и я - потому что сложно представлять свою жизнь без развития, быстро станем друг другу скучны.
Как бы выглядели отношения? Мы бы восхищались друг другом и поддерживали любые начинания.
Насчёт, красоты - не знаю. Порой важна, а порой нет. Но острота ума и доверие - всегда для меня перевешивает все остальное.
P. S. Боюсь, что где-то потерялся пока писал этот пост, про что-то забыл упомянуть. Если будут вопросы, всегда можно задать - я очень открыт. Спасибо за внимание🙃
Моя соц. сеть: https://vk.com/volchenkota

Лига Знакомств
15.2K поста43.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.