Хуябу. Ты такой проницательный ("судя по моим постам и комментария") аки из говна пуля. Я не могу знать правды, я лишь оцениваю по комментарием, но помимо уверенности у человека должен быть еще ум, не забывай это и я в свою очередь тоже этого не забуду.
Да, в плюсах особенно хейтер, но если же я одного тебя посчитал как за домашнего хейтера, то не думай, что я ко всем так отношусь, быть может это ты чем-то выделился ?
Да, в плюсах особенно хейтер, но если же я одного тебя посчитал как за домашнего хейтера, то не думай, что я ко всем так отношусь, быть может это ты чем-то выделился ?
раскрыть ветку (1)
чувак, ты реально херню пишешь. оторви жопу от компа, иди прогуляйся по свежему воздуху.
то что ты пишешь, это раздельные предложения не имеющие общую мысль. из нас двоих, домашним хейтером выступаешь ты.
то что ты пишешь, это раздельные предложения не имеющие общую мысль. из нас двоих, домашним хейтером выступаешь ты.
Я про тебя, а не места с которого ты пишешь. И вообще, ты начал критиковать не культуру японскую , не их искусство, а какой-то отрывок молодёжного движения (сам не особо понимаю, но раз занимаются, то значит спрос есть).
Давай тогда обсудим машины русские и японские, раз любишь всё обсуждать, а ?
Давай тогда обсудим машины русские и японские, раз любишь всё обсуждать, а ?
раскрыть ветку (1)
судя по твоим постам и комментариям ты тупо хейтер всегот и всея. разнообразь свою жизнь, сходи на улицу подыши свежим воздухом. всем насрать что ты тут их упрекаешь в якобы тупых постах и комментах. это пикабу, детка.
показать ответы
А они ,например, не понимают моды лузгать семки (не говорю что все, но и на гифке же не все японцы этим занимаются) . Автор, ты что ли бедно живешь , что "ипонцы" и что всех обсудить хочешь какие все странные?
У - уходи
У - уходи
раскрыть ветку (1)