32

Интернет во Вьетнаме

Интернет во Вьетнаме Путешествия, Вьетнам, Интернет, Wi-Fi

Ещё ни в одной стране мира я не видел, чтобы бесплатный интернет был на столько доступен, как во Вьетнаме

В крупных городах сеть WiFi буквально повсюду: бесплатная раздача во многих общественных местах, в сети магазинов VinMart, в торговых центрах. Подключение в таких местах, как правило, без пароля. Просто включи свой WiFi и пользуйся, сколько нужно.

Там, где требуется пароль, тебе его без проблем скажут. Практически все мелкие магазинчики и уличные кафе раздают сеть. У многих лавок уже при входе можно увидеть название и пароль. И совсем не обязательно быть их клиентом. Пользуйся на здоровье.

За две недели пребывания в разных городах Вьетнама у меня ни разу не возникло необходимости подключать мобильный интернет.
Со скоростью передачи данных проблем тоже практически не возникало.

Так что Вьетнам в моём рейтинге стран по доступности интернета уверенно занимает первое место.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вангую, что там слежка за твоими действиями в разы сильнее. Один неверный запрос и к тебе уже подойдут спецслужбы.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А зачем делать неверные запросы?
Мне например очень удобно созваниваться с родными и писать статьи на Пикабу, сидя в кафе или ТЦ
4
Чисто теоретически подключаться к неизвестным вай фай сетям лучше всего только в крайнем случае
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Никогда не было подобных проблем. Пользы однозначно больше.
0

а что там такое вкусное в бокальчике)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это капучино со льдом. Очень вкусный.
Можно легко просматривать трафик всех подключённых, если есть пароль от вайфая. Wifi Monitoring mode + wireshark или aircrack-ng
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо за информацию. Буду знать.
1

А потом они удивляются как их ломанули..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это вы про кого сейчас ?
Ваш личный опыт?
Или просто что-то захотелось сказать? 🙂
показать ответы