9

Интернет

Знаете, у меня тут отключили интернет. И пока его не было (с четверга), я поняла, что у многих из нас есть интернет-зависимость. Хотя мы этого и не замечаем. То, что вы не можете остановиться, "еще немного посижу и уйду", а сами сидите 2 часа - один из показателей. То, что вам охота снова зайти, просто посидеть где-нибудь в интернете, за компьютером, поиграть в игру, лишь бы занять время...

Заменив свою жизнь виртуальной мы лишаемся реальной жизни. Я и забыла, что я умею рисовать, что могу писать простенькие произведения, стихи, я подумала о самых разных действительно важных вещах, я даже успела разобраться с одной довольно серьезной проблемой с родителями, я стала забывать некоторые простые вещи за интернетовскими "смишнявками" и truestory.

Я почувствовала как же хорошо в реальном мире, каким бы плохим он не казался. Потому что интернет, игры - это та же жвачка, ты жуешь её, но не насытишься никогда. Так и умрешь с голоду.

Я не хочу больше прятаться от реальности. Я не буду больше бегать от реальных проблем, я хочу жить. И желаю вам тоже почувствовать вкус к жизни.