Интересный вид серфинга

Интересный вид серфинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В Хургаде 3 дня обучения стоит 300$, но наверное можно поторговаться.
раскрыть ветку (7)
1
За три дня научиться нереально. Только если тебе лет 16-18 и есть опыт с другим водным спортом. Вернее проехать несколько метров по воде за три дня научиться можно, но чтоб безопасно кататься и не сносило ветром, нужно гораздо больше времени.
раскрыть ветку (6)

При должном уровне понимания, за три дня ты поедешь, и даже будешь сносно кататься, дальше только практика.

раскрыть ветку (5)
2
У меня ушел сезон, ну то есть занятий 12, раз в неделю где то получалось выезжать на залив, чтоб уверенно вырезаться в точку старта. Я видел только один раз , чтоб человек начал вырезаться и уверенно ездить длинными галсами на третий день - парень лет 20, серьёзно увлекавшийся вейкбордом. Ну так этот чувак уже вскоре и бэкрол прыгал и транзишн и все такое.
Кстати, я знаю несколько человек, которые так и не поехали. Надоело им пешком ходить вверх по ветру, колени обдирать, бросили это дело. Причем не после трёх дней занятий, а после 15-20 занятий
раскрыть ветку (4)
1

Мне трудно рассуждать с точки зрения нулевых знаний о парусах, сам с 11 лет под парусами. Поэтому встав на доску, а на минуточку первым был советский "Мустанг", через десяток купаний, я пошел вперед и назад. Буквально для поворота падал в воду, разворачивал серф и шел обратно. Потом забил, лет на 20. Сейчас у меня 90литровый гляйдер, я на нем даже на глисс иногда выхожу, а ходить могу десятки километров даже не падая. Триксы пока не могу делать

раскрыть ветку (3)
1
Я немножко умею на виндсерфе, ну на большой доске в свое время пробовал. На кайте сложно начинать, но если уже поехал и понял как вырезаться , то дальше легко. А на виндсерфе легко начать, но трудно глиссировать, да и развороты непростые
раскрыть ветку (1)

Кайт... У меня с ним никакой дружбы не выходит. На серфе, я не испытаю трудностей с глиссом на морях. На моем так сказать родном озере, хорошо раздувает только в июне и в сентябре (когда вода холоднючая), большой чоп, рваный ветер, да тяжело. Но с поворотами проблем нет, я поворачиваю быстро, но не на столько, как пацаны которые триксят, они как будто вообще на месте разворачиваются. Но они с серфом на ты.

1

Здорово!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку