Интересно Ваше мнение, пикабушники.

Как говорил Дэйл Карнеги - если судьба дала тебе лимон - сделай из него лимонад. Собственно, на данный момент нахожусь в крайне интересном положении, которое многие из вас назвали бы крайне бедственным и навешали бы тонны ярлыков. Я же считаю, что из любой ситуации есть выход..совместив все это и скомбинировав воедино, решил написать роман под черновым названием "История о большом падении маленького человека или Энциклопедия Человеческой Низости". Начитавшись Ницше, Камю, Кафки и прочих декадантно-экзистенциалистических авторов, я пришел к мнению, что простой сюжет не слишком интересен, решил рискнуть и добавить собственных воззрений на жизнь и философских изысков. Стиль - вроде "Романтического эгоиста" Бегбедера, "пишу, что вижу" или дневник. Философские изыски будут выглядеть примерно так..

"..Человек взрослеет,когда надевает свою первую в жизни маску.Маску,состоящую из тысячи мелких привычек и черт характеров самых близких, окружения, случайных знакомых..В этой маске сплелись безотчётно усвоенные ребенком эмоции,выражения лиц,жесты,симпатии и отрицания, скопированные им с окружающего его мира. Когда уже появляется вторая и третья, а может быть-и десятая, маски, наилучшим образом подходящие под определённую ситуацию и самым положительным образом воспринимаемую окружением, человека называют зрелым.Хотя, нет, зрелый человек-это имеющий не одну сотню,а возможно, и тысячу масок..А старость-процесс облезания масок, скукоживания,наложения друг на друга и разложения до исходного.
Но где же САМ ЧЕЛОВЕК?"

Ну и все в таком духе, попутно описывая лузерский твист молодого раздолбая, которого в детстве мало пороли. Раскрывая фабулу, накладывать и комбинировать философию духа..возможно, так, роман-биография бужет более живым и читаемым..
А вопрос, собственно, в следующем - Вы бы заинтересовались подобным романом? Ведь, чем больше людей им заинтересуются, тем больше мыслей я смогу донести...и больше кэша получу. Да, сейчас посыплются минусы, но я, как автор, не могу скрывать, что надеюсь на то,что написанное и изданное не только позволит мне поделиться открытиями, полученными в тех местах,куда лучше не опускаться, но и выправит мое финансовое положение тонущего "Титаника" xD
Всем добра и спасибо за внимание)