24

Интересно получилось

Выглядит так, словно в 1980 году строили погреба для киосков девяностых-нулевых

Интересно получилось

Правила сообщества

Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.

Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым

6
Автор поста оценил этот комментарий

Метро там строили. А вот этот долбучий шанхай на площади перед вокзалом был поистине ужасен.

раскрыть ветку (1)
2

Построили? ;)

Шанхай был тогда везде: и тут, и где была конечная первого трамвая, и от универмага до канавинского рынка. Да и сам рынок был шанхаем. Впрочем, почему был...

О, вспомнил еще шанхай в подземном переходе :)

0

Не хватает фотки из 90х, когда там вся площадь была заставлена ржавыми железными ларьками.

раскрыть ветку (1)
2

Не ржавыми железными, а оригинальными дизайнерскими городецкого судоремонтного завода

показать ответы
0

к примеру Канавинская, 24, Литвинова 22,  Даля, 20

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, прогуляемся

2

Уже минуло 26 лет.

Мне кажется мы просто застали время когда делали надежные изделия, а не массовые. Подросток вечно везде передвигающийся пешком, играющий в активные игры и обувь столько служащая, я вообще сомневаюсь, что такое было. Купили мне их в 13, как раз размер остановился, выкинул я их ближе к 30, уже долго не носил, у них лопнула подошва, но верх был цел, всё надеялся заменить ее, но обуви и так хватало для деревни.

А ваши сколько прослужили?

раскрыть ветку (1)
0

Сумасшедше долго, по подростковым годам. Года три, что ли. А потом их отжали гопники :) Надеюсь, им тоже хватило

1

А зайди за республику там всё тот же 1980 год - старое полутораэтажное покосившееся строительство

раскрыть ветку (1)
0

Куда конкретно?

показать ответы
2

Эээ не, мне там купили первые итальянские ботинки, которые я таскал более 10 лет, натуральная кожа, супер удобные, прямо скучаю по ним.

раскрыть ветку (1)
0

Сколько времени прошло с той поры? А то мне тоже родители как-то купили чешские кроссовки... До сих пор не с кем поскучать вместе

показать ответы