раскрыть ветку (16)
это логика пикабу,малыш! я сама в шоке от этого! может быть тут сыграло роль,то ,что в твоём посте больше картинок,типа длиннопост им не понравился,или картинки слишком криво склеены! или все героини слишком мелко нарисованны,может если бы было крупнее,то вылез бы в горячее. или ты впрямь зря клубничку поставил. короче множество случайных факторов и вот он в горячем,а ты нет:(
раскрыть ветку (4)
На самом деле потихоньку начинаю с этим смиряться. Пару раз запостил посты, и думал, что соберут over9000 плюсов, а они еле выходили в горячее. И постил откровенную хуйню, которая собирала кучу плюсов
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
Я всегда говорил, что одежда у супер-героинь, так сказать, не подходит для их дела. А комиксы я читаю около 14 лет.
Кстати там подпись стоит)
Кстати там подпись стоит)
раскрыть ветку (7)
Читал статью на офф. сайте DC comics, ну любительскую, а не от редакторов. Там было сказано, что супергероев делают привлекательными для того, чтобы комиксы было приятнее читать.
Среди супергероинь есть и такие, которые носят вполне скромные наряды: Бэтгерл, Бэтвумен, Ворона и еще пару сотен. Их гораздо больше, чем "шлюх".
Среди супергероинь есть и такие, которые носят вполне скромные наряды: Бэтгерл, Бэтвумен, Ворона и еще пару сотен. Их гораздо больше, чем "шлюх".
раскрыть ветку (6)
Вот не так на самом деле все) Даже если Бэтвумен и ходит с закрытом костюме - всегда на первом плане ее задница или грудь) А еще в последних выпусках Бэтгерл что-то связано с лесбиянками. Но не читал - полностью не знаю про это.
раскрыть ветку (4)
Она всегда была лесбиянкой...А Охотница участвовала в групповухе.
А у Бэтвумен вполне скромный наряд, и сиськи не вылезают.
А у Бэтвумен вполне скромный наряд, и сиськи не вылезают.
раскрыть ветку (3)
Плюс у героев довольно насыщенная жизнь, много нагрузок. Поэтому и фигуры хорошие. Правда костюмы дико непрактичные.
Печалит то, что у некоторых злодеев костюмы гораздо правдоподобнее. Взять того-же Кроссбоунса. Берцы, штаны на подобии военных или туристических, бронежилет, разгрузка. Даже каратель в трико щеголял, правда в какой-то арке он был на Снейка из МГС похож. И в Алтиме норм костюм, хотя-бы разгрузку повесили.
Печалит то, что у некоторых злодеев костюмы гораздо правдоподобнее. Взять того-же Кроссбоунса. Берцы, штаны на подобии военных или туристических, бронежилет, разгрузка. Даже каратель в трико щеголял, правда в какой-то арке он был на Снейка из МГС похож. И в Алтиме норм костюм, хотя-бы разгрузку повесили.