Интересная штука, как быстро у человека меняется национальность!

Заметил весьма интересную вещь, когда читаю про какую либо личность связанную с политикой или около-политикой! Я даже не знаю как это назвать, может мне так кажется, может это для кого то как "спорт", но мне кажется это просто паранойя то, что кругом одни евреи. Евреев можно любить или ненавидеть, каждый сам поступает как нужно, но не об этом. Вот сейчас смотрел я значит ролики политического характера на волне "скоро выборы" про одного кандидата, вроде как набирающего большую популярность. У него там и программа есть и вроде все хорошо. Но вот, что меня лично удивляет, может где-то и бесит. Как бы был человек "никого не трогал" вроде русский ни кому толком не нужный, но как только, что то начал предпринимать, то все сразу автоматом ему клеят ярлык "оннерусский онЕВРЕЙ" ну что за е*аный врот то. Я думаю, что еще чуть и просто все у нас разом станут "сынами Израелевыми"! Неужели ни кто у нас не может быть в правительстве других каких то национальностей, предприниматели и прочие личности? Мне лично не понятно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Это давняя традиция - объявлять что евреи правят миром и все захватили. Еще господин Пуришкевич ругался на то, что все евреи и даже сам батюшка Император - и тот с прожидью. После этого евреями были Ленин, Сталин, Молотов, Хрущев, Брежнев, Черненко, Горбачев, Эльцин, Мендель, Пуцман... Андропов евреем не был, за это его евреи отравили.

Впрочем, о заговоре жидорептилоидов и еврейских корнях каждого начальника - даже если это начальник метлы в оранжевой жилетке - нам лучше расскажет @Griffel. Наверняка в его папке есть и такие факты.

раскрыть ветку (9)
2

традиции просто так из пальца не высасываются, у всего есть своя подоплека. Обвинения всеж перечисленных в еврействе исходят как раз от самих евреев. И кстати, как только появляется что-то неугодное и неудобное для евреев, именно они же заводят про "рептилоидов" , с целью довести все для абсурда, типа смотрите, он же "инопланетян" видит везде, разве можно ему верить?

да, еще называя евреями тех, кто к ним не относится, сами же евреи очень любят от имени русских просить прощения как раз за дела именно еврейские... Вот такие они, везде "Не пГичем".

раскрыть ветку (2)
2
Это, опять же, палка о двух концах. Христиане по всей Европе страсть как любили устраивать еврейские погромы. Мотивируя это вечной виной иудеев, убивших Господа нашего, Иисуса Христа :)

А началось все, пожалуй, с искоренения катарской ереси и осады Монсегюра. Тогда доблестные крестоносцы осознали, насколько коммерчески выгодно объявлять евреев еретиками и конфисковать их имущество в пользу добрых христиан.

Впрочем, иудеи тоже не ангелы. Тора не считает грехом какие-либо действия против не-иудея. Даже если светские власти считают такие действия уголовно наказуемыми :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

За пару сотен лет до альбигойцев, еще после Клермонского собора, религиозный экстаз стал выливаться в погромы еврейских кварталов.

1

Ждем обвинений преданных сынов Украины в скрытых москальских корнях. Вальцмана они уже определили, тут уж ничего не переделаешь, Гройсман как бы не скрывается, в биографиях икон(Бандеры и всяких Шухевичей) все нужные места подчищены и облагорожены. А вот пусть-ка Тягнибоша докажет чистоту хохлокрови и свою щирость, или Ярош какой-нибудь. А уж рядовой свидомит, так просто обязан принести справку чистой нации.))

0
Настоящяя фамилия Андропова -Файнштейн
раскрыть ветку (4)
1
Так я ж говорю - он единственный из перечисленных кто евреем не был :)

Интересно, надо ли пояснять что это как бы юмор или смайлика достаточно? 

раскрыть ветку (3)
Не единственный.Фамилия Хрущева настоящая -Перламунтер.И если ещё учесть ,что жены почти всех этих господ были еврейками...(кроме Сталина и Брежнева),а женщина ,контролирующяя мужа -по факту сама всех колхозом заправляет.
раскрыть ветку (2)
0
 Бггг :)    Ну а у Медедева фамилия - Мендель, у Путина - Пуцман, у Ельцина - Эцин, и так далее. Жыды поработили и зохавали, мухаха!

На будущее, если собираешься всерьез практиковать антисемитизм. Научись отличать евреев от остальных по лицам. У них очень характерное лицо, ни  с кем другим не спутаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Да я не практикую антисемитизм. Я не то, что бы толерантно отношусь ко всем нациям, нет. Я могу со всеми нормально жить и делю людей на две половины, 1я мудаки и 2я не мудаки. А как его называют, где и от кого они рождены это не важно для меня. Мне лишь бы человек был хороший! Я выразил лишь то, что как только кто то поднимается, то он сразу только еврей. Ведь все люди умные, многие могут стать известными, а кому то это попросту не надо. А меня заминусили жутко.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку