"Интеллигентность" даже на барахолке...

"Интеллигентность" даже на барахолке... Барахолка, Покупатель, Интернет, Странности

Расшифровка:


Я:

Торга нет, доставки нет, никуда ничего не подвожу, хочешь глянуть подъезжай к ВГС часов в десять.


Покупатель:

Любезный, я понимаю для деревенского перекупа мои слова могут показаться длинными, поэтому повторю попроще.

Во первых Ваша читалка стоит рубль в праздники, а я Вам даю пять тысяч, вы можете пивом упиться, можете тогда по русски понимать научитесь.

Потому что во вторых, я из Волгограда, я понятия не имею, что и как вы называете в вашей деревне.

Я у Вас не спрашиваю пересылаете Вы или нет! Я спрашиваю как поглядеть! Это что слишком сложный вопрос был?

---------------------------------------------------------


Продаю на барахолке вещь, цена сносная, для торга есть вариант обмена и указано на что именно, пересылка отключена, хотя если соглашаются можно обсудить сдэк или почту России.


То есть обычно каждый вменяемый человек или напишет сперва "переслать можно?", тогда ясно что он "тамошний", или если он "тутошний", то он просто спрашивает где и когда можно поглядеть лично. Называю всегда приметный ориентир, это место известное всем горожанам и удобное мне лично.

Но раза два в месяц стабильно появляется обитатель соседнего города, который хоть и всего только на другом берегу реки, но отдельный от нас. То есть его жители имеют право не знать что и где у нас. И в принципе я не против объяснить...


Но почти каждый первый считает что я телепатичиески сам должен узреть его прописку, и в добровольном порядке, во первых строках моего письма должон... Ну не знаю - подробный план ему прислать и продать за назначенную ими цену?

А когда я это не делаю, то начинается срач с угрозами прислать ко мне Арсена, Магу, Владика, Серегу и написать на меня жалобу даже в спортлото... Причем чаще всего матом.


А тут вроде и мозг сперва весь выжрал торгом, и нахамил потом, зато ведь на Вы ко мне обращался... Даже жалко его было в чс отправлять :)