122

Indiegala (опять?) раздаёт Die Young (полную версию)

Indiegala (опять?) раздаёт Die Young (полную версию) Раздача игр, Халява, Indiegala, Не Steam

Девушке, без каких-либо причин похищеной на красивейшем и таинственном острове в Средиземном море, предстоит найти способ сбежать. Вооруженная лишь своим умом, ловкостью и желанием выжить, она должна найти путь к свободе или Умереть Молодой.

https://freebies.indiegala.com/die-young

Чтоб забрать - прокрутить вниз до кнопочки "ADD TO LIBRARY" и нажать.

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 05.01.25

2
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю за развёрнутый ответ!

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
3

её в стим никак не перетащить?

а то непонятное штойта за сервис ещё

раскрыть ветку (1)
3

В стиме отдельно продают. Сервис фигня такая же, как другая мелочь - GoG и пр., игр мало приличных, больше простых и стареньких. Но на себе проверил, ничего страшного, кроме спама на почту: ничего там не покупаю, собираю бесплатки )) Где-то раз в неделю приходит письмо о новой раздаче (чаще повторы).

показать ответы
17

Если заявлена 7 винда - то значит одинаково будет идти и на кусочке кирпича и на фюзеляже самолёта. Яндекс браузер потянет, но к монитору нужно приложить шалфей для понижения тантрической энергии.

раскрыть ветку (1)
3

...но кирпич должен быть 64-битным.

3
DELETED

Простите, "немалые"?

В рекомендуемых ПК 8-10-летней давности. Какие должны быть требования у игры, чтобы вы сочли их малыми? Первый пентиум?)

раскрыть ветку (1)
2

У меня не то что 10 лет назад, но и сейчас нет i7-3770 даже близко )) Получается, что в "Киберпанк 2077" я могу на максималках играть на своим железе, а в эту нет. Мой проц всего на 30-35% шустрее указанного в минималках. Упс.

показать ответы
1
DELETED

Ну ты может систему что ли свою скажешь?

Просто мой старый системник даже в полное мыло не тянул Киберпанк (i7 3770k, radeon 560, 16 гб ддр3). Такие лютые артефакты выдавал, что играть даже на самых низких настройках было невозможно.

Мой нынешний системник (райзен 5 3600x, 5700xt, 32 гб ддр4) прям максимальные настройки графики в стандартном HD (это типа 1920 на 1080) не тянет, ну т.е. играть можно, конечно, но фпс ниже 60 просаживается.

И ты, конечно, прости моё недоверие, но ты, может быть, расскажешь, какое такое чудесное железо 8-летней давности тянет Киберпанк на максималках? Пусть даже без 4к и чудесных лучей.

раскрыть ветку (1)
1

i7-2600K, 1070, 16 Gb ram. Всё, больше никаких чудес, кроме водяного охлаждения.

показать ответы
1
DELETED

Ты играешь в киберпанк на "максималках" с процессором ниже требований киберпанка?

раскрыть ветку (1)
1

Ага. Я даже не был в курсе, какие там требования ))) Был уверен, что будет дико тормозить, а оказалось, что графика типа GTA и всё летает. Да, у меня нет 4К и RTX, к тому же игра шикарно оптимизирована.

показать ответы
5
DELETED
Яндекс браузер потянет игру?
раскрыть ветку (1)
1

Выглядит так, будто её и калькулятор потянет, но в стиме, например, системные требования немалые написаны. Видать, оптимизация хреновая:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

Ну понятно, типа видеокарта неплохая даже по сегодняшним меркам вывозила.

Правда в максимальные настройки как-то с трудом верится. Первый же видосик на ютубе твоей видеокарты+киберпанка=30-40фпс. Но типа если чуть графику подубавить, то вполне нормально.

Но ты же понимаешь, что у тебя нихуя не обычная видеокарта 8-летней давности, а фактически флагманская модель 5-6-летняя?)

А процессор, ну, разные игры по разному его нагружают. Тот же Сити скайлайнс, например, жрёт процессоры и любое количество оперативки, а видеокарта стоит холодная.

раскрыть ветку (1)
0

Да пофиг, что там у кого на ютубе ))) У меня система сбалансирована 60 фпс выдаёт, а не 30-40. Когда брал видяху, то флагманской была 1080 и всякие Ti.

Тут речь о том, что есть игры, разработчикам которых было лень, сэкономили. Теперь им приходится их раздавать для поддержания интереса.