In The Shop

Небезопасный контент (18+)

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
Автор поста оценил этот комментарий

напомни, в каком году вышло сильно больше 3 годных тайтлов?
(если отбросить бесконечные онгоинги)

раскрыть ветку (1)
1

без понятия, если честно, я не отслеживаю. Но отмечу - годных вещей тогда выходило в процентном соотношении больше. годными они были по причине:

не избитости штампов (штампами они стали позже); более продуманного сюжета и всяких фишек (у создателей на это было тупо больше времени).

При нынешних объёмах выпуска аниме выцепить хотя бы один-два отличных тайтла в год - уже радость. За последние 5 лет я посмотрел таких не больше десятка, хотя смотрю много и регулярно. Причиной тому - конвейерное производство, т.е. стандартизация сюжетных ходов и графики. Не говоря уж о хорошем музыкальном сопровождении, которое теперь пишут не пойми кто и как, по шаблонам.

Раньше музло было лучше и разнообразнее. Вспомнить хотя бы таких великолепных авторов музыки, как Йоко Канно, Юка Кадзиура, Маая Сакамото... Ведь великолепные же вещи делали! Штучный продукт!

показать ответы

по ту сторону моря все в выигрыше.
талантливые мангаки/писатели/сценаристы получают контракты от студий. студии получают почти неиссякаемый приток новых идей. общество получает кучу интересного на любой вкус.

поделишься своим списком годноты? 

раскрыть ветку (1)

Издеваешься? мне в падлу такой список перечислять, а уж вспоминать названия каждого! Тем паче такие списки у анимешников более менее идентичны

показать ответы
2

чот как-то не туда катится тег аниме на пикабу...

раскрыть ветку (1)

Сейчас и аниме катится к эччи-гаремникам, сюжет не пишут, снимают ради школьников с зудящими промежностями. В год только пара-тройка стоящих аниме выходит

показать ответы