In da club
До того, как окончательно переехать в деревню, я приезжал сюда несколько раз погостить. Приезжал, в основном летом, так как погода в Воронежской области намного приятнее, чем на среднем Урале. Плюс разные вкусности прямо с грядки(увидев первый раз местную алычу немного ох... понял, что не там живу), свежий воздух(после городского, даже не знаю, как описать свои ощущения), пруд под боком, в котором караси больше ладошки ловятся полведра за полчаса, в общем шикарное место, я его сразу полюбил. Со временем появились и друзья, так что тянуло меня сюда все сильнее, будто пчелку на цветочек весенний, ну или муху, куда там её тянет, не знаю, не в курсе.
И вот, во время очередных каникул Бонифация, собрались мы с друзьями в поход на сельский клуб, что дислоцировался в соседней деревне. Ну как же, там ведь и клуб больше, и музыка громче, и девчонки не знакомые, и пацаны местные с рожами не набитыми(не люблю насилие, но с деревенскими иначе никак, либо бей, либо получай). Подзаработали деньжищь не сметных на сборе вишни, зацепили вишни подругам заморским, умылись, оделись, надухарились, прыгнули впятером на два мотоцикла и помчались на подвиги любовные, а также мордобойные, кому как повезет. Уже по приезду, на бОльшую часть наших денежных средств приобрели топливо для машины буйства, веселья и куража, он же самогон, веселье началось.
Фиеста прошла по сценарию: пили, танцевали, дрались, потом пили с тем с кем дрались и в конце пошли провожать тех с кем танцевали, перед этим тактично(или не очень?) уведомили тех с кем дрались, а в дальнейшем пили, что более в их услугах не нуждаемся и что они могут отправляться восвояси. Перед этим предусмотрительно договорились со своими, что встречаемся в обозначенном месте через час(каждый нашел, чем занять этот час). Через час все встретились и на последних парах двинули до дому до хаты.
Прибыв в родную деревню, в районе трех часов утра, остановились у географического центра поселка, то есть лавочек. Мотоциклисты сразу отбыли отдыхать, и осталось трое самых стойких, которым все чего-то не хватало. К слову сказать, скамейки находились рядом с местным клубом, в котором в минувший день праздновала свой юбилей местная жительница. И по обычаям русского застолья еды и выпивки было с лихвой. Почему я о нем до сих пор не упоминал? Потому что все забыли про этот факт. И вдруг, как гром среди ясного неба, как снег в разгар июля, как дефолт в 98-м, в наши, не очень ясные головы приходит мысль, ПАЦАНЫ!!! В КЛУБЕ ЖЕ ЖРАТВЫ ВАЛОМ!!!!!!! И БУХЛО ПО-ЛЮБОМУ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Мы недолго думая и нисколько не сомневаясь, заходим за одним из мотоциклистов(до второго далеко было идти), и направляемся в клуб с явно темными мыслями поживиться на чужом празднике. Без труда открываем окно и пробираемся внутрь.И понеслась обжираловка. Наелись вкуснях всяких, поперепробовали все что можно и не стоит(киви с черной икрой!!!), поискали горячительное, но так ничего и не обнаружив, благополучно разошлись по домам.
Морал, бухло было в соседнем зале. Конец.