Импортозамещение в РФ на примере детских площадок

Около года назад в Боровском парке г.Москвы были поставлены такие замечательные детские площадки. Кто производит такую продукцию? Фанаты MineCraft или квадратных колес Enter the Matrix?

Импортозамещение в РФ на примере детских площадок Импортозамещение, Квадрат, Детская площадка
Импортозамещение в РФ на примере детских площадок Импортозамещение, Квадрат, Детская площадка

Причем в РФ есть другие производители, которые делают свою продукцию, хоть и хуже западной, но они хотя бы стараются.

Но конечный продукт все равно уступает, например Kompan.

А что же государство? Ему все равно и более того они поддерживают такого производителя закупая его продукцию через тендера.

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
2

Вот тоже поддержу. На верхнем кадре ещё понятно - потенциально опасная штука, легко оступиться и разбить нос. А на нижнем - нормальная штука такая.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дети бегают и врезаются в углы. Я конечно понимаю, что мы вообще в детстве с гаражей прыгали)

показать ответы
4

Ну я передам претензию при случае. А вы всё равно идёте нахер, так как никаких аргументов кроме "полное говно" я так и не увидел.
P. S. В соседнем парке наблюдаю аналогичную (насколько можно сравнить по фото) площадку - 2 года работает, что выходит из строя - оперативно меняют. Детям радость, старпёрам попоболь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да конечно, разницы вообще нет )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Общий план. Да, брусья подвешены на разной высоте - но они закреплены, подвешены +-горизонтально (насколько могу видеть), есть следы использования - но нет заметных поломок.
То есть то, что должно работать - работает.
Почему девочки в белых костюмах по ней не лазают - отдельный вопрос. Но к исполнителю он вряд ли имеет отношение.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Обработка дешевая, видно же. Почти, как при СССР, когда металл на педале Москвича нужно было дорабатывать) Причем конечному потребителю и после покупки.

показать ответы
6

Я бы сказал, на 8-гранном бревне удержаться проще, чем на круглом (ещё и ошлифованном). Если к качеству исполнения претензий нет - вы идёте нахер.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Полное говно, как обработка, так и качество исполнения. Причем я лично видел отечественного производителя, который хотя бы старается и его продукция не такое дерьмо, как это.

показать ответы
2

Вы в плане, что столбы должны быть круглыми? Ну это, на мой взгляд, не очень актуально. Дело в том, что ребёнок должен учиться взаимодействовать с реальной окружающей средой. Столб квадратного сечения прекрасно виден и ребёнку полезно разок стукнуться, чтобы научиться-запомнить. Нежелательны вещи, опасность которых не очевидна - тут и травмироваться можно, и опыта толком не получишь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня был немного другой посыл: если что-то делаешь, то должен делать это хорошо, а не через опу, как у нас.

Приведу другой пример, пока в ЕС не стандартизировали USB для унифицированной зарядки было неудобно. Затем, micro-usb заменили на type-c и стало еще лучше.

А у нас просто топтание на месте или деградация.

показать ответы
6
DELETED

А что не так? Вызываю пояснительную бригаду!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пример нормальной обработки - это Kompan. Но видел похожее и от компаний из РФ.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы