Или я олдфаг или телевидение совсем свихнулось...

Включаю телек глянуть кинцо на ночь глядя, а там жена не вырубила свой любимый канал... Ну, пока я соображал и брал в руки пульт, там шла передача "студия союз" и был там конкурс - типа трейлер к песне, в трейлере говорилось, что то типа "душераздирающая история о ненависти на почве предрассудков. Его не любили, его ненавидели, его презирали, только за то, что он чёрный..." Не, ну как бы логично, что песня эта "чёрный кот", но в 1963 году группы " браво" не было. Были такие замечательные люди, как Михаил Танич, Юрий Саульский и Тамара Миансарова, но они не заслужили видимо памяти потомков:

Или я олдфаг или телевидение совсем свихнулось... Кот, ТНТ, Браво

Пишу с тапка, да и в чУме холодно и писать не научили...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем в здравом уме смотреть тнт и вообще телевизор?

раскрыть ветку (5)
5

По сравнению с центральными каналами, где с утра до ночи только вещают как на Украине все плохо и омериге пизда, ТНТ ещё нормально смотрится.

Ну, а кто, по вашему, телевизор смотрит? Одни алигофрены? Что-то я сомневаюсь...

раскрыть ветку (3)
3

Это вредная привычка (как курение) от которой довольно трудно избавиться.

Я вот бросил ( не смотрю), а у кого-то не хватает духа.

Ну ТС вроде интернет освоил, пост написал, значит дорога к любой информации у него открыта.

раскрыть ветку (1)
0

Я ж написал, включил, чтоб фильмец перед сном глянуть, не с телевидения, а на телеке. С андроид приставки и hd video box

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку