Илектрики

Привет народ. Первый раз тута пишу. Читаю довольно давно, люди часто жалуются на всякую хню, происходящую в их жизни, ну так и я пожалуюсь, а точнее просто поудивляюсь.

Работаю в конторе хуетелеком инженером, по факту техником, который решает всякие физические траблы на сети. Поступила заявка от управляющей компании хер пойми на че, но вроде на проблемы с электропитанием. Кароч заехал на адрес, пока ждал управляющего, посмотрел в щитках точки подключения узлов (у нас FTTB), все норм, узлы работают, подключены с кабелей, питающих МОП (места общего пользования), что кстати немного уево, но только для моей конторы,а лично мне пох.

Управляющий приперся сразу с электриком. Я им: все вроде норм, че надо? Они: вот в этом падике ваша фаза идет на нашу фазу, в итоге на кабеле МОПа 380 вольт. Я такой: че? Они: ты ваще понимаешь как 380 образовывается? И начинают опять че то объяснять. В этот момент я уже перестал их слушать, мой разум был затуманен. Кароч, как я понял, два мужика лет по 40 очень убедительно мне пытались мне доказать, примерно следующее:

Илектрики Работа, Электрик

Даже не стал им говорить, что у нас узлы работают, а будь где 380, они бы не работали. Сказал, что все исправим и ушел. Как так то? Один чел электриком работает, второй, наверное, вышку имеет, возможно в техническом вузе. Какова вероятность встретить двух таких в одном месте в одно время? Делитесь версиями. Я сейчас склоняюсь, что управляющий просто валенок, а электрик ему на уши присел и тихонько угорает над происходящим, или просто саботирует работу, потому что оклад у него маленький, пистить нечего, а просто уволиться у него очко играет.