Игра объединяет. :3

Сегодня на форуме по Лиге Легенд увидел вот такую интересную историю (текст дополнил, что бы всем было понятно):

"Помню, создавал PVP (Игрок против Игрока) карту с названием "надру зад любому поляку"... Прошло больше 2-х недель - никто меня не порвал, но тут заходит 28-лвл (макс лвл (уровень) 30 и с него игра только начинается) и просто крошит меня (про игрока с более чем 700 победами и средним соотношением киллов (убийств) к смертям 15 к 1)... Как оказалось - это была красивая(!!!) девушка из Польши(!!!) по имени Натали. Ну мне бомбануло (припекло) и я решил ее затроллить (не знаю, в каком смысле). - А вышло из этого то, что я стал с ней встречаться по скайпу (программа, для бесплатных разговоров через интернет) , потом поехал в Польшу летом и стал встречаться с ней в реальной жизни. Теперь ищу способ увести её к себе в Москву =/....

Но я не бросил своих убеждений, ибо поляки были и будут нубами (слабый игрок), не считая единичных исключений."
Автор поста оценил этот комментарий
И самое главное, всем было лень проверить твой Акк.
раскрыть ветку (1)
Ага. :D
Если бы это была твоя история, было бы гораздо более интересно.
По поводу знакомства. Я себя считаю довольно убогим игроком и в мультиплеере общаюсь только через Хаму. Т.Е. С друзьями.
раскрыть ветку (1)
Как не странно, но ты был полностью прав:
http://pikabu.ru/story.php?id=1176138
показать ответы
Если бы это была твоя история, было бы гораздо более интересно.
По поводу знакомства. Я себя считаю довольно убогим игроком и в мультиплеере общаюсь только через Хаму. Т.Е. С друзьями.
раскрыть ветку (1)
Хммм... Ну что же, посмотрим.
История не твоя. В ней нет ничего выдающегося.
раскрыть ветку (1)
То есть если бы я написал, что история моя, то все бы плюсы ставили? И что значит нет ничего выдающегося? Что-то мне не кажется, что подобное на каждом углу встречается. Это наоборот редкость. Или ты знакомишься с каждым человеком, который тебя в онлайн игре убивает?
показать ответы
Прочел все, поставил минус.
раскрыть ветку (1)
Почему??? :/
показать ответы
Ты путаешь Ламер и Нуб.
раскрыть ветку (1)
Я не путаю. Я в эту игру играю больше 2-ух лет и на том самом форуме сижу каждый день, так что я знаю, о чём идёт речь. :)
И мне кажеться, или те, кто заминусовали, даже не читали то, что написано. :(
показать ответы
Нуб - не слабый игрок, а новичок.
раскрыть ветку (1)
В точном переводе - да, но в реальности так называют и слабых игроков.
показать ответы