Игра Холмса

Мейнстрим, что вам поведает мой рабочий стол. Отвечу на вопросы в комментариях)
Игра Холмса Мейнстрим, что вам поведает мой рабочий стол.   Отвечу на вопросы в комментариях)
Автор поста оценил этот комментарий
Смею предположить, что КС и Халву брал "Паками".
раскрыть ветку (1)
КС:С с Гаррис модом (тоже играю), халфу на летней распродаже!
Ого... 2 тысячи часов.
Я вообще ничего из стима не вытаскиваю. Мне там как-то сподручнее. Разбил по категориям все игры и пройденные - мне хватает)
раскрыть ветку (1)
Просто помимо меня, компьютером младший брат пользуется, вот он тоже в майн и кс играет, я ему на раб стол выкинул, облегчил жизнь, ПК собирал сам, пока что тянет все что можно.
Когда поступлю, не знаю как стим будем делить, игры все мои, покупал.... А малый в L4D часами сидит.
показать ответы
1 курс( Кс у меня в стиме... как собственно и дота и ещё дохринища игр(((
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я просто все что мне не нужно или мало используется(временные файлы) в папку "Хрень 2.0" закинул!
Хороший ПК. Либо ты отделяешь мультиплеерные игры от синглплеереых, либо дота и кс - единственное, что тебя связывает со steam.
раскрыть ветку (1)
В стиме есть 71 игра:
Серия Call of Duty (MW, BO)+Ghosts, GTA VC, SA, 4, HL, HL2, CS, CS:S, CS:GO, Company of Heroes, ну и так - остальные игры.
Есть Battlefield 3, майн как майн, мне в детстве всегда лего не хватало, а вот в майне фантазию немного раскинуть можно.
Дота - 2279 часов, затем CoD и все остальное.
показать ответы
Кс, Дота, Майнкрафт, ненужные гаджеты которые показывают "крутые" полосочки и непонятные характеристики...
Да тыже..... ШКОЛЬНИК!?!?!??
раскрыть ветку (1)
Заканчиваю 11 класс, хочется еще чуть чуть школьником побыть Т_Т
показать ответы