Иголка для шприца своими руками

Сегодня я буду делать иголку для шприца диайвай

Сначала я взял латунную стойку

Иголка для шприца своими руками Своими руками, Рукоделие без процесса, Игла, Длиннопост

Зажал ее в дрель потер напильником и просверлил два отверстия класса точности дырка. Одно спереди, другое сзади. Сзади дырка больше. Чтобы зацентроваться можно зажать сверло в тиски, а стойку оставить в дрели.

Иголка для шприца своими руками Своими руками, Рукоделие без процесса, Игла, Длиннопост

большая дырка на фоне булки

Беру металлическую иголку от системы и напрессовываю молотком в получившееся отверстие, чтобы хорошо держалось делаю разницу диаметров в десятку. Иголка диаметром 1.5мм отверстие сделал 1.4мм

Иголка на фоне иголки

Зачем я это сделал? Ну во первых мне нечем заняться. Во вторых иголки которые я заказал у китайцев для такого шприца не приходят уже второй месяц. А в третьих за получившийся пиптик легко дергать туда сюда чтобы снимать и одевать иголку. А еще у меня есть фотоаппарат

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3
Да что ж такое? Уже третий день виду его в комментах )
раскрыть ветку (5)
2
Здрассссссьте
раскрыть ветку (1)
0
Глазаааа!!!
1

Загугли Доктора Дью на ютубе и поймёшь. :-)

раскрыть ветку (2)
Да я то знаю кто это. Просто 3 дня подряд, под разными постами.)
раскрыть ветку (1)

Диайвайщики активизировались))

Чётко открутилась.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку